Друг, не спорю, она есть, даже не под хайдом есть, хоть и мало контента с ним. Вопрос в выборе, его на самом деле не много, не каждый под себя что то годное найдет
Ровно тогда, когда твой мозг начнет работать куда лучше. Сейчас, казалось бы давно избитую тему я взял на вооружение, модернизировал, и сегодня уже был первый профит - 1к.
А в этом ты прав. Нашел на форуме 2-3 темы на которые пузо зудеть начинает, возьмусь за них, модернизирую под себя, если выхлоп будет, похвастаюсь)
3_barabashka_3 сказал(а): goto/post?id=132468#post-132468 Дашь за отзыв? (от новорега) А если через впн сижу меня не найдут? А если на своё кошелёк принял? Добавил)
Волчок сказал(а): goto/post?id=132475#post-132475 Как получить репу? Почему нельзя бить РУ? Добавил)
Берем сканы и оформляем микрозайм Тс, напиши в лс, вот моя телега: Срочно кинь личный, умираю с голода, очень туго в жизни стало Дашь личный, отблагодарю с профита? Почему автор поставил хайд чем у него репа? Почему отзывы только от новорегов (новорег)? Предлагаю работу 30 минут в день, ЗП от 50к в час