Доброго времени суток ребята Хочу подать свою заявку к вам в команду форума Вполне адекватный человек знающий правила и готов действовать согласно им! Стоял более полу года на разных хек форумах на таких должностях как модератор(куратор) За спиной кидалова и какого либо вида мошенничества с пользователями всех форумов на которых я был зарегистрирован замечено не было! Про форумы рассказывать и пиарить их не буду! Могу сказать одно вы все их знаете ! Т.к примера к подаче заявлений у вас нет решил написать всё по своему усмотрению! Прошу рассмотреть данную заявку с полной адекватностью и пониманием своих действий Если вас ещё что-то интересует то можете интересоваться
Ну,на форуме меньше недели,уровень:новичок,сразу просишь взять в команду,говоря,что был модером на многих других,но при этом их не указывая
Создав этот тред. Не объявлялось набора, ты наглую создаешь тел "примите меня" при том, что зарегистрировался позавчера..
Да даже не в наглости дело, думаю, чтобы попасть в КФ нужно быть полезным, народу тут немного, хулиганов-спамеров нет, смысл от ещё одного модератора или это только для того, чтобы хайды видеть? Может кодера или человека, который занимался раскруткой и конкурсами для форума взяли бы, но никак не ещё один балласт