Новости Зайчики перед Новым годом

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем QiwiZaliv2020, 31 янв 2018.

1. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Шел декабрь 2016 года. Пишет мне камрад! MIXA! Давай садись за мой ВК принимать заказы! Не успеваю. Там было 3 аккаунта для приема заявок.
    Вернемся чутка назад. Товарищ просил найти человека, что сможет обработать фотки, что в гугле/яше не бились оригиналы. Потом селфи с товаром/отправкой товара/с картой. Да, у меня такой знакомый есть, что сделал это все чуть ли не спасибо. Но денежку в благодарность ему закинули. Работу нужно оплачивать!
    А теперь сама суть.
    Человек подошел очень серьезно к такому разводу. Создал группу в ВК. Набил её ботами и своими саморегами, накрутил, купил рекламы.
    Со мной советовался на счет текстовых скриптов - общение с клиентом. Я эти скрипты тестил на левом человеке. Мол, спрашивай/отвечай так, будто бы ты реал человек, заинтересованный покупкой, но боишься кидалова. Все помог подготовить. Мне нежалко! Подготовили фотки с сигнами, селфи и самим товаром. С селфи картой пришлось долго возиться, ибо было далеко не одна карта для приема.
    Помог, нашел ФШопера. Благодарочку получили за это. Всё, забыли про эту тему.
    И вот он мне пишет! Бляяяя! Реал завал. Не успеваю отвечать всем! Создал 3 аккаунта для приема заказов. 1 - сам он, 2 - его кореш, 3 - мне сунул.
    Сам то я согласился, ибо был вечер пятницы, а впереди выходные. Деньги любят все! А легки деньги тем более!
    Скрипты общения, фотки и все-все-все, что могло сбить клиента от покупки, было подготовлено! Ценник на товар был 2/3 от средней цены по РФ.
    Теперь скажу о самом товаре. А продавали мы больших зайчиков перед НГ. Плюшевая игрушка. От мелкой 20см до 1,5м
    Клиентам втирали в зависимости от его города, откуда будет его доставка 3-7 дней. Брали за пункт отправки соседняя через 2-3 области от его города. Хохлам и бульбашам "отправляли" с Москвы.
    Использовали много идентифицированных ЯД кошельков для приема, но писали виртуальную. Почему комиссия за перевод. Ну, у нас Тинькофф! А у вас Сбер/Альфа/ВТБ/прочее.
    Нужно было сработать МАХ за 3 дня, ибо потом пошли бы жалобы и негативные отзывы.
    Камрад хоть и не жадный, но бабки делил в свою пользу - раскрутка группы, кошельки, реклама, ну, и собственно сама тема и работа для меня.
    Я был согласен на его условия. Я проработал 2 дня.
    В общем, за те 2 дня я перед НГ поднял около 15к.
    Ну, само собой "отмывал" бабки он сам - я не интересовался сим способом. Но у меня с тем кошельком проблем не было. Все благополучно было отправлено на карту.

Поделиться этой страницей