Заказываем дебетовые карты на халяву

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем emc2, 22 апр 2017.

1. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Всем привет! Решил запилить этот хм...ман? ради ваших лайков и открытия чужих хайдов)
    Что же начнем. Есть такая контора как PAYONEER. фишка ее в том что она шлет карты мастерКАРЖ в обычных конветах и обычной почтой. Для заказа Вам не надо ни чего!вообще...даже левые симки не нужны. телефон указываейте от балды. мне ни разу не пригодился. нужен только почтовый адрес и валидный номер какого нибудь дока коих в сети вагон и тележка. Инстаграмм кстати как один из щедрых поставщиков. Я когда то когда только открыл для себя ее...тупо шлялся по новостройкам смотрел забитые макулатурой почтовые ящики-записывал адреса. возвращался домой и сидел регал почты и акки пионера. потом с 3 недели начинал мониторить эти ящики на предмет поступления писем от пионера. После, их можно использовать в личных целях, либо продавать....цена комплекта от 1.5 к -2.5к в наши дни. Но сейчас честно скажу я ненавижу эту контору и желаю ей разорения на почтовых марках и конвертах от ваших заказов)))) Возможно начав работать по этой теме вы тоже возненавидите ее, но до этого вы сможете поднять немного денег не напрягаясь. А возможно покурив немного этот сервис вы поймете зачем люди их всеже покупают, но это совсем другая история и я Вам ее не расскажу)))Удачи всем в бизе!
  2. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Что за бред? -rep.
    Если начал давай закончи...
  3. dmtsarik

dmtsarik

Баллы:
    6
    Действительно, сказал А говори и Б!
  4. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Тема называется "Как заказывать карты на халяву" текст полностью отражает смысл заголовка. А если вам лень разбираться самим и предпочитаете только потреблять увы мне не чем Вам помочь.
  5. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Дай человеку рыбу и он съест ее за один день, научи человека ловить рыбу и он будет сыт всю жизнь. Я дал Вам очень прямой намек.
  6. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Если начал говорить- закончи мысль!
  7. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    В паблике по ним инфы полно. Кому они нужны разберутся, сложного ничего нет. Или кому нибудь расписать как получить конверт на почтовый ящик соседа, который чалится уже 4-й год ??? ТС а почему ненависть к конторе то? Что они тебе сделали плохого ? )
  8. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    тоже хочу спросить в чем проблема то c этой конторой? Прям интересно стало
  9. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Контора отличная!Но есть у них привычка локать счет с бабками...и...локнули они уже пол годового бюджета какой нибудь страны в Африке))) И вот сегодня опять захолдили...так что лучше их продавать. чем использовать в собственных темах.
  10. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Пионер были актуальны 2-3 года назад когда они привязывали к популярным платежным системам, сейчас нет
  11. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Соглашусь
  12. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Все темы актуальны если ими заниматься, вопрос только на сколько ты способен держать конверсию достаточную для удовлетворения амбиций.
  13. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Читать невозможно. мозолит глаза. Но я прочитал. Разве товар не проверяется на почте?
  14. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    Эм. А причем тут почта? Ну проверят они письмо - там пластик и что ? Что то ты не то прочитал. )))
  15. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Эта тема актуальна вообще на сегодняшний день? Я ее читал года 3-4 назад
  16. Joker13

Joker13

Баллы:
    6
    Думаю стоит попробовать..чем черт не шутит!!?
  17. Moody

Moody

Баллы:
    1
    Чёт не очень понятно
  18. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    Что конкретно не понятно то? Перейди на сайт карты - там все подробно расписано, как ее получить. Если тебе там не понятно, то я хз...
  19. emc2

emc2

Баллы:
    6
    Вот стало интересно, кто нибудь заказал или прочитали, спросили и забили? а тем временем тема актуальности не потеряла.
  20. Legnum24

Legnum24

Баллы:
    6
    Слушай, скажи пожалуйста, там при регистрации просит ввести номер счета, БИК, ИНН и прочее.. Ты где эти данные брал? Они проверяются?

Поделиться этой страницей