Всем привет! Решил запилить этот хм...ман? ради ваших лайков и открытия чужих хайдов) Что же начнем. Есть такая контора как PAYONEER. фишка ее в том что она шлет карты мастерКАРЖ в обычных конветах и обычной почтой. Для заказа Вам не надо ни чего!вообще...даже левые симки не нужны. телефон указываейте от балды. мне ни разу не пригодился. нужен только почтовый адрес и валидный номер какого нибудь дока коих в сети вагон и тележка. Инстаграмм кстати как один из щедрых поставщиков. Я когда то когда только открыл для себя ее...тупо шлялся по новостройкам смотрел забитые макулатурой почтовые ящики-записывал адреса. возвращался домой и сидел регал почты и акки пионера. потом с 3 недели начинал мониторить эти ящики на предмет поступления писем от пионера. После, их можно использовать в личных целях, либо продавать....цена комплекта от 1.5 к -2.5к в наши дни. Но сейчас честно скажу я ненавижу эту контору и желаю ей разорения на почтовых марках и конвертах от ваших заказов)))) Возможно начав работать по этой теме вы тоже возненавидите ее, но до этого вы сможете поднять немного денег не напрягаясь. А возможно покурив немного этот сервис вы поймете зачем люди их всеже покупают, но это совсем другая история и я Вам ее не расскажу)))Удачи всем в бизе!
Тема называется "Как заказывать карты на халяву" текст полностью отражает смысл заголовка. А если вам лень разбираться самим и предпочитаете только потреблять увы мне не чем Вам помочь.
Дай человеку рыбу и он съест ее за один день, научи человека ловить рыбу и он будет сыт всю жизнь. Я дал Вам очень прямой намек.
В паблике по ним инфы полно. Кому они нужны разберутся, сложного ничего нет. Или кому нибудь расписать как получить конверт на почтовый ящик соседа, который чалится уже 4-й год ??? ТС а почему ненависть к конторе то? Что они тебе сделали плохого ? )
Контора отличная!Но есть у них привычка локать счет с бабками...и...локнули они уже пол годового бюджета какой нибудь страны в Африке))) И вот сегодня опять захолдили...так что лучше их продавать. чем использовать в собственных темах.
Пионер были актуальны 2-3 года назад когда они привязывали к популярным платежным системам, сейчас нет
Все темы актуальны если ими заниматься, вопрос только на сколько ты способен держать конверсию достаточную для удовлетворения амбиций.
Что конкретно не понятно то? Перейди на сайт карты - там все подробно расписано, как ее получить. Если тебе там не понятно, то я хз...
Вот стало интересно, кто нибудь заказал или прочитали, спросили и забили? а тем временем тема актуальности не потеряла.
Слушай, скажи пожалуйста, там при регистрации просит ввести номер счета, БИК, ИНН и прочее.. Ты где эти данные брал? Они проверяются?