Добрый день, уважаемые !
У меня предложение к АМС и участникам нашего форума.
Предисловие,
С некоторыми однофорумчанами у меня складываются деловые отношения по работе, по общим проектам, а с некоторыми просто - дружеские.
Так вот, как Вы считаете, возможно бы было сделать "Договор" а-ля договоренность между участниками нашего форума. Например я сейчас сотрудничаю с . . . , у нас будет общая прибыль, на словах мы договорились 50 на 50 делить доход. Я верю своим друзья, но деньги это такая субстанция, которую мы должны уважать и всегда вести ей учёт. Так что было бы здорово, если бы участники нашего форума могли заключать такие договоры и АМС ( возможно и другие участники форума ) бы видели и подтверждали это своим комментарием. А если например один участник не получит свою долю, то он может апеллировать этим договором и требовать вернуть ему свою часть. АМС бы обязывала исполнить договоренность между сторонами. Это почти как ГС, но чуть другого масштаба. Понимаю, что для АМС это дополнительная трата времени и сил, поэтому каждый участник сделки бы обязательно вносил определенный процент со своего дохода, также как мы делаем это, когда пользуемся нашим ГС.
Что-то типа:
Договор №1. от 07.09.2017 -
Участники: MentorCreative, ...,...,...,.
Распределение обязанностей:
Распределение прибыли между участниками:
Как Вам такая идея?
Спасибо за внимание, Всем хорошего дня!
Нажмите, чтобы раскрыть...