Идея Заключение договора VLMI.SU

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем MentorCreative, 7 сен 2017.

1. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Добрый день, уважаемые !

У меня предложение к АМС и участникам нашего форума.

Предисловие,
    С некоторыми однофорумчанами у меня складываются деловые отношения по работе, по общим проектам, а с некоторыми просто - дружеские.

Так вот, как Вы считаете, возможно бы было сделать "Договор" а-ля договоренность между участниками нашего форума. Например я сейчас сотрудничаю с . . . , у нас будет общая прибыль, на словах мы договорились 50 на 50 делить доход. Я верю своим друзья, но деньги это такая субстанция, которую мы должны уважать и всегда вести ей учёт. Так что было бы здорово, если бы участники нашего форума могли заключать такие договоры и АМС ( возможно и другие участники форума ) бы видели и подтверждали это своим комментарием. А если например один участник не получит свою долю, то он может апеллировать этим договором и требовать вернуть ему свою часть. АМС бы обязывала исполнить договоренность между сторонами. Это почти как ГС, но чуть другого масштаба. Понимаю, что для АМС это дополнительная трата времени и сил, поэтому каждый участник сделки бы обязательно вносил определенный процент со своего дохода, также как мы делаем это, когда пользуемся нашим ГС.
    Что-то типа:
    Договор №1. от 07.09.2017 -
    Участники: MentorCreative, ...,...,...,.
    Распределение обязанностей:
    Распределение прибыли между участниками:

Как Вам такая идея?

Спасибо за внимание, Всем хорошего дня!
  2. qwert77

qwert77

Баллы:
    1
    Или как вариант: создать раздел "Публичные сделки".
  3. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    Сделать так же депозит, если чел кинул, то его депозит уходил пострадавшему
  4. Cover

Cover

Баллы:
    16
    Говно идея,если тебя кинуть захотят то тебя кинут,а твой договор пришлют тебе по факсу и пойдешь ты в санузел использовать его по назначению,когда речь пойдет о крупной сумме все насрут на репутацию лишь бы бабла срубить да побольше...а твой договор это лишняя трата времени...и не надо рассказывать что такого не будет.Был один у меня скуп сервис... работал с 2007 года,а тут раз и кинул целый вериф на крупную сумму и меня в том числе...10 лет безупрченой работы,отзывы от уважаемых форумчан,никто не ожидал.Все арбитражи стали писать на него,а его нет и нет!Уже 2 месяца его ждём сидим...Если хочешь какую то гарантию,то надо депозит делать и то не все будут закидывать в него бабло.Работай на честном слове!Никогда не будет совести у людей,которые работают в даркнете.
  5. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Идея то хорошая, но без депозита не имеет смысла. Обоим участникам тогда нужно вносить депозиты и после профита, гарант отдает деньги (ну или идет разбирательство ,кто кого кинул) Но есть и минус как мин один, к примеру у вас на двоих профит предполагается 100к, следовательно по 50 тыс каждому, посчитать сколько нужно вам обоим на депозит думаю сможешь сам. Ну и вывод, денег на депоз у вас обоих легко может не быть, так как они вложены в схему....
  6. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    депозит уже введен
  7. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    нет смысла вводить договор, если бы была юридическая сила, то одно, так как ДаркНет - сами понимаете.
    Депозит - да, но тоже не удобно для крупных сделок. Соглашусь с @hyperion161 (если только малые части вносить)
    Поэтому, работать надо на договоренности, по другому никак.
  8. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ну 50 на 50, если договор, то заключай его лично с человеком, так называемая "расписка" со свидетелями в живую, но опять же какой от нее смысл, если мы общаемся на таком форуме, ни какого, опять сходить в туалет ней. Идея то годная, но как сказал , если речь пойдет о больших бабках, наплюут на все.
  9. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Приведи пример сделки
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    человек может кинуть сразу 10 людей и депозит уйдет в никуда.
    Лучшая гарантия честной работы - работа через гаранта.

Поделиться этой страницей