Условия написать внизу свое порядковое число. 1.2.3.4... А не 6 99 77 69. 1место верификация+1000нимов 2место верификация+500нимов 3место верификация+200нимов 4-5место 100нимов Первому кто напишет мне в нимсес и добавит в друзья сделаю верификацию ник a-dix Бля АПДЕЙТ 20 29: пишите че хотите внизу
статус есть и бабло есть, ты пробывал брать подписку там есть чтот ценное? кстати за фелисити зачёт, концовка интригующая была)
Думаю не стоит брать подписку за 27к. Ибо скоро во всех почти городах начнут брать оплату нимами. А вот они в свою очередь будут покупать подписку и заказывать другие товары. Хммм. Я пока писал задумался заняться этим. Открываешь что нибудь у себя в городе (кафе,бар итд). Делаешь оплату нимами. Если в нимсес 1к нимов это 1доллар. То ты завышаеш цену до 2-3доллара. И за вырученные деньги купить подписку.
И заказывать шмот с инета например за 5к нимов и продавать за 8-10к. Это обычный оборот денег в торговле. Но с нимами
попробывал тыкнуть за 27к на подписку ничего там нет, просто написано"скоро" значит ждёмс, впринципе тут накрутить можно нимов дофига но люди бан и без накруток ловили с приличным балансом, так что не стоит сейчас что либо открывать за нимы, забанят они акки и не докажешь, пока если только продавать их кому, а то до февраля 2018 как то ещё долго, сыкотно копить всё на одном акке)
Можно закупить номера по дешевке. И принимать туда. Но каждый раз с разных номеров как то неудобно. Может Можно будет договориться с тех.поддержкой
За такое забанят могут. Я имел ввиду что можно закупать номера у перехода по дешевке оптом. И принимать туда деньги. А виртуалки вррде не постоянные
Можно и так, только надо приблуду к телефону взять, которая симки читает не разбирая телефон, видел такие, шлейф в телефон на место сим а на конце ридер куда карту вставляют целиком, там даже симку выдавливать не надо