сидеть на теневых форумах? К примеру, сам ты ничем не занимаешься (противозаконным) , а просто посиживаешь, да общаешься и халяву получаешь?
Да, это полностью законно. От того, что тебе рассказали как воровать ты вором не стал. Наша полиция знает методы взлома но сами себя за это не садят.
А раздачи чужих акков? Или это как бы для ознакомления, хочешь бери, хочешь нет? А почему безобидные сайты, как гугл или анонимайзер snowdenway попадают в блокировку от Ростомнадзора, а форумы нет?
Потому что в Роскомнадзоре ебанаты. некоторые сайты занимаются пиратством или же идут против анонимности(пакет Яровой, все дела), и гугл не блокировали. Они блокировали ссылку-редирект и случайно блоканули гугл на пару минут\часов. Мы же на форуме не нарушаем правила, вся информация предоставляется для ознакомления, а не призыв к использованию.
На этот вопрос тебе ответ @NightWos скорее чем я. Я, как человек не далекий от интернет безопасности скажу,- если прижмут- да. И если сервер находиться в пределах РФ, само собой. Если же сервер и админ находятся...скажем в Украине то ФСБ будут посланы, а вот СБУ- не факт.
У меня в городе,недавно двух мужиков менты избили,а потом еще по решению суда и закрыли за сопротивление при задержание. А они сидели в кафешке ели шашлыки,и один пил квас,второй безалкогольное пиво(причем на банке все написано 0%),пришли ППСы вывели,говорят мол распитие)))) В КАФЕШКЕ... Так вот. Суть басни такая что если ты живешь в Рашке,то все законно до тех пор пока тебя не решили нагреть на бабки или закрыть,а когда решили могут закрыть даже за то что дышал.
У меня сегодня друга избили мусора за то, что они просто подошли и мирно спросили, за что остановили их знакомого. Завтра эти мусора будут либо в больнице, либо за городом...
Тут вопрос в том, разрешено ли распитие в данной кафешке исполнительным комитетом. Несовершеннолетним(до 18 лет) запрещена покупка спиртных напитков, слабоалкогольных напитков и пива(неважно какого, хоть безалкогольного) следственно распитие безалкогольного пива в кафешке, в которой местный исполнительный комитет не выдал разрешение может стать административным правонарушением. Думаю доступно разъяснил
А можно прочитать сначала пост,а потом объяснять? Ясно же написано МУЖИКОВ,а не пацанов. Там дяди по 30 с хвостиком были,и их за несовершенно-летних принять просто невозможно.
"Посиживаешь и общаешься", следовательно есть интерес, а значит потенциальный нарушитель) Про анонимность и безопасность написано
"Тут вопрос в том, разрешено ли распитие в данной кафешке исполнительным комитетом" - что в этих словах непонятного? Есть кафешки, в(у, около) которых можно распивать спиртные, слабоалкогольные напитки и пиво, есть места где не разрешено распивать такие напитки. Этот вопрос уточняется у сотрудников заведения обычно. У меня в шаурмешных и около них, например, запрещено распивать.
Так так так! Что это у вас? Двери? Вы из них выходить будете, чтобы людей убивать? Пройдёмте-ка в отделение.