Здравствуйте! Имеется стиллер. Отправляет логи на хост как по маслу, но палится ав. Два предложения. Первое - вы склеиваете с .doc (чтобы при открытии запускалась программа. лучше без доп. всплывающих окон), второе - ещё и криптуете. Ваши цены и предложения в телегу. Предпочтительнее оплачивать взломом/логами.
Чтобы при открытии реального файла doc запускалась программа, нужен эксплоит либо макрос. Все макросы палятся, соответсвенно нужно обфусцировать, но еще и жертва должна разрешить запуск макросов. А акутальные эксплоиты стоят сотни и тысячи долларов. Если вам предложат недорогой способ-не советую сразу брать и лучше работать через гаранта. Можно, конечно, иконку поменять, но "ехе" все равно будет видно.
Можно exe поставить перед расширением и будет exe.jpg допустим, а спрятать можно например "Photo by Rexe".
Да. Но потом при передаче через интернет/файлообменник расширение у жертвы поменяется обратно. У меня всегда так почему то
Ну тогда через doc, я обычно допустим дрочерам пишу, там видео и надо нажать, подтвердить, это мой видос и так далее, ведутся
Понял, спасибо. Если всё действительно так, то смысла особого в услуге не вижу. Если будут предложения - @presentabelno в телеге.
Копался на компе, флехе, нигде не нашёл, но быстренько накатал 2 файла, по таким примерно раньше работал. Залил на ЯД: скачать VT Doc1: проверка VT Doc2: проверка Теперь пояснения. Doc1: при нажатие на картинку открывается торрент-файл фильма "Тёмный рыцарь" Doc2: попробуйте ввести пароль 111 и 222, а так же любой другой Это то по чём я именно работал через doc файлы, в каких областях и так понятно. Просто нужно уболтать человека согласиться со всем