Сабж в назвнии. Стоит еще подкопить пользователей, или полностью закрывать форум и ужесточенно модерировать? Подержу до завтра. P.s. Почему задаю такие вопросы? Я хочу что бы каждый из вас принимал решение в жизни форума
У нас уже реализована система запросов на инвайт (через обр. связь) + местные могут выдавать инвайты. В общем до завтра посмотрим, завтра решим
Опять же, чтобы не все местные давали инвайты, например выбрать пару человек, чтобы обращались к ним. Пусть кратко о себе пишут (как делали в одной всем думаю известной группе вк ТМ), из этого уже понятно, адекват или нет, даже если школьник, главное что адекват
У нас было на прежднем влми так реализовано. Заявки на инвайт мониторили мы (админы) модерировали жестко, вплоть до пунктуации. Обязательно было указывать инфу о себе с пруфами. Так же и тут. Даже сейчас зайдя на форум "гостем" есть кнопка "получить инвайт" эти сообщения вижу только я и те кому дам доступ, ес-но в процессе все модернизируем
Ну с пунктуацией то жёстко уже))) Может человек кодит/чернуху мутит и т.д. и у него крыша едет, вот и трясётся весь
Да все решает креативный подход. От умения человека выражать его мысль легко понять - школьник, либо неадекват или еще что-то )
Можно закрывать(50 пользователей уже есть Я думаю).Но Я думаю,что людей которые будут приходить через инвайт проверять на вшивость.Можно узнавать реальный акк в вк или что-то типо того(как пример для проверки).
Как по мне, нужно блокировать пользователей которые уже длительный срок посещают форум но не принимают участия в нем, т.е. Юзают темы, набрасываются на мануалы, и уничтожают раздаваемые базы, в свою очередь - не написали не 1 полезной статьи, не выдали не одной базы да и вообще галимый биомусор, который только юзает инфу!
Форум - обменник информацией, познаниями и жизниными случаями + поддержка в развитии друг друга в том или ином русле. В нем не должно быть людей, которые тащат одеяло в одну сторону!
Изначально хотели набрать 50 человек и закрыть. А сейчас 57 человек и ещё открыт. Наберём круглое число и закроемся)
Форум закрыл. Пользователи в группах "местный" и выше могут высылать инвайты своим друзьям. Все приглашенные будут проверяться. Неактивные - удаляться. Всем спасибо за внимание
Ну 50 юзеров это такое, можно набрать соточку, а потом закрыть. Но что бы о форуме знали нужна реклама, и тогда с наплыва выбирать "избранных".