По отношение к 130 пользователям, 30 пользователей это до*уя)) 23% новых пользователей, из них 99% это "тру хакеры".. Форуму не нужна такая активность я думаю..
До поры до времени, ну как знаете, просто уже пару "гавно тем" я увидел.. это же просто смех... И это только начало.. P.S. Репутация у форума будет скоро как у школолофорума для "тру манимейкеров"
Ценю твое рвение к качеству, но админ тоже не просто так на форуме присутствует) Сделаем все от нас зависящее.
Стоит сделать некую проверку людей это ведь полнейший пиздец у меня начинает страшно подгорать флуд и спам набив постов блять дауны(дцп) атакуют Сделайте фичу адекватность на форуме (типо как репа)
А получил ничего когда хотел получить гта 5 Хотя может и к лучшему. Я тоже буду наверное переустанавливать ОС. А то ппц лагает уже система.
Мне тоже кажется что не надо было открывать регистрацию, народ прибавился якобы, но кто они и чем занимаются не известно, вряд-ли кто-то из таких зарегистрировавшихся будет полезен для форума
Ок.Закрыл. Это все было тестово. Но опять же для чего у нас модераторы. Хотя ладно. Попрошу поактивнее приглашать своих друзей. Ограничение на инвайты местным и выше сниму.
Такая методика мало повлияет на заполнение форума, проблема в том, что без рекламы сюде мало кто пойдёт. Всё, так сказать, впирается в денежку.
Есть идея открыть форум, но так же оставить сис-му инвайтов. Пропускать по инвайтам чисто в закрытые разделы. Аля лабораторию vlmi закрыть и подполья, допуск туда чисто по инвайтам. Я создам голосование. Таким образом там и не будет школьников, а в основных разделах будет хоть какая - то активность. Все те кто получил инвайт будут состоять в определенной группе что-то типо "лаборант". Так и отсеевать людей легче. Смотрим активность в открытых разделах, а потом думаем, пртнимать ли в закрытые или нет. P.s. заранее извиняюсь за ошибки, пишу с 4ех дюймов (мобила).
Вероятно будет разумно , если будет "вступительный экзамен" , основанный на психологии , показывающий насколько человек адекватен.Только вот разработать его не просто , что-бы годный был.