Смотреть всем. Можно вытащить для себя много годной и приватной инфы. Я сначала не поверил. проверил и обалдел. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... тупо по запросу screen я уже не искал, мне надо больше 83DDC40: p.s. от симпатий не откажусь
Если Вы додумались сами - респект Вам. Но это не означает, что это баян. Хотя, я ж не претендую на эксклюзив. Это просто ссылка на годноту, не более. Поэтому и лежит в "раздаче"
не могу посмотреть что там, но неужто это связано с пропиской в адресной строке и поиском?))) п.с. внизу товарищ описал, что я и имел в виду. сам знал про это довольно давно, щас залез и сразу паспорт нашел, ахах, даже странно.
Из под хайда не вижу, но сделаю предположение: в ВК есть один прекрасный раздел "мои документы"-https://vk.com/docs По умолчанию он вроде выключен, включать надо в настройках. При поиске в этом разделе можно найти много интересной инфы от других пользователей. Пара советов: 1)можно задавать запросы используя ключевые слова и формат файла. Пример: "паспорт jpeg" 2) имейте хороший антивирус, можно нарваться на разные гадости