Залив

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MisTer, 19 мар 2017.

1. MisTer

MisTer

Баллы:
    1
    прошу Вашей помощи разобраться на сколько серьезно я "вляпался". Суть дела в том что 11 дней назад по объявлению я добровольно передал реквизиты своей дебетовой карты на залив денежных средств. Условием было 50/50 т.е. при поступлении денег 50% я перечислил на указанный р/с "доброжелателя" а 50% я обналичил на собственные нужды. Как мне объяснялось, что деньги с аффшора и придут без определения. Честно говоря на тот момент я очень мало думал т.к. очень сильно нуждался в деньгах, все произошло очень быстро за 3 дня и вот уже 7-е сутки не могу спокойно спать, только сейчас дошло что подвел себя под статью УК как соучастник. Каждый раз вздрагиваю когда звонит телефон. Знаю, что по любому виноват и не знаю как "правильно" поступить,что делать и куда обращаться. Правда с банка пока не звонили, но думаю это дело времени! Подскажите пожалуйста, дайте совет!!!!
  2. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
  3. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Скажу сразу, на данном форуме тебе никто не поможет.
    Обратись к юристу. Объясни как было дело, пусть они помогут тебе и выставят это так, будто ты не при делах.
    Ошибка №1: залив на свою собственную, именную карту. Это большущее палево.
    Тебе нужно было сразу обратиться в банк и написать заявление о том, что тебе поступили неизвестные денежные средства. И ни в коем случае их не снимать.
    Чем быстрее обратишься за помощью к юристам, тем быстрее. Можешь включить дурачка "ничего не знаю, пришли бабки и я снял". А может это подстава. Но ты не унывай, на крайняк тебе дадут условный срок. Или по минимуму. Но это зависит от суммы.
  4. MisTer

MisTer

Баллы:
    1
    700тыс я принял и пополам, спасибо за совет.
  5. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Ох, сумма то не малая) можно на несколько годков присесть))
    Деньги потратил? или же есть еще?
  6. MisTer

MisTer

Баллы:
    1
    Причем тут это?
  7. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Притом.
    Вдруг припишут огромный штраф)
    Либо сразу на оплату юристу либо адвокату)
  8. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Более чем уверен, что данная тема создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с психологическим "подходом", с целью объе$ать вас на филки.
    Мол: "Я же буду предельно умнее и аккуратнее в подобных операциях, ежели ТС, но он знает где делают ЗАЛИВ! Дай-ка напишу, узнаю куда писать (куда раком встать)"
    Мало-ли, кто не понял суть темы, лишним мое "вещание" думаю не будет Иного смысла в создании данной темы не вижу, считаю целиком и полностью - АБСУРДНЫМ!
  9. MisTer

MisTer

Баллы:
    1
    Причем здесь это? Я написал сюда с целью получения совета помощи,.
  10. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    А Вы в чем-то правы... И сумма оговорена, и ключевая фраза "ЗАЛИВ" присутствует. Только вот суть со сроком меня дизморалит, ждём продолжения)
  11. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Притом, что это родной мой, психология!
    За 5 с хвостом годков я её объелся вдоль и поперек уже, в противном случае будучи селлером "заливов" я бы х#й кому доверил 700 косых рубликов, а купил бы уж несколько счетов оформленных на дропов в банке (дроп и представления не имеет что на нем где-то есть ещё и счет в банке на его имя, ибо не*уй раскидываться паспортом своим где-попало, подмечу, таким же псевдо-заливерам) и разбил бы на несколько частей эту сумму по счетам, в общем не есть целесообразной твоя тема, ну не верю я что тебе кто-то 700к заливал.
  12. Afanasiy33333

Afanasiy33333

Баллы:
    1
    MisTer сказал(а): goto/post?id=23907#post-23907
    прошу Вашей помощи разобраться на сколько серьезно я "вляпался". Суть дела в том что 11 дней назад по объявлению я добровольно передал реквизиты своей дебетовой карты на залив денежных средств. Условием было 50/50 т.е. при поступлении денег 50% я перечислил на указанный р/с "доброжелателя" а 50% я обналичил на собственные нужды. Как мне объяснялось, что деньги с аффшора и придут без определения. Честно говоря на тот момент я очень мало думал т.к. очень сильно нуждался в деньгах, все произошло очень быстро за 3 дня и вот уже 7-е сутки не могу спокойно спать, только сейчас дошло что подвел себя под статью УК как соучастник. Каждый раз вздрагиваю когда звонит телефон. Знаю, что по любому виноват и не знаю как "правильно" поступить,что делать и куда обращаться. Правда с банка пока не звонили, но думаю это дело времени! Подскажите пожалуйста, дайте совет!!!!
    Дай контакты заливщика​
  13. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    1-й пошел
  14. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Ахаха, а вот и первый подъехал XD
    Точе срок захотел? :D
  15. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    мб этой байт? новички просят контакт заливщика, он с фэйка отвечает, просит предоплату, и кидает наивного )
  16. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Гуглите тему, 2013 года текст точь в точь
  17. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Об этом я и писал выше.
  18. noName

noName

Баллы:
    16
    Это очевидно. Бан за ?попытку развода форумчан.
  19. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Что бы Ты тут не выдумал ,готовься на этап ...
  20. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18

Поделиться этой страницей