замороженные счета

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 31 май 2017.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Надо найти фирмы с арестованым имуществом .
    Адвокаты дьявола есть?
    Регион значение имеет?
  2. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    "Аватарка" ТС заставляет задуматься на какой стороне силы Он и стоит ли сотрудничать :)

И вообще вроде ж ОБЭП этим занимается...

Глупость какая-то: как по суду можно забрать деньги с левой фирмы с которой ничего до этого не связывало? Если имущество фирмы арестовано, то скорое все за долги перед контрагентами - это уже суд был, имущество продаётся с молотка в пользу контрагента...
  3. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Феликс из наших был, до 1917-го года)))
  4. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    Контрагентами обычно выступает банк. То есть фирма открыла кредитную линию, которую не смогла вывести, им начислялись пени и штрафы, а после отобрали активы - опять таки по суду

Арестованное имущество можно найти на сайте арбитражного суда

Есть банк данных исполнительных производств, в котором должна быть инфа об арестованных счётах ФССП

Короч элементарно: открываешь данные по всем зарегистрированным в регионе организациям - эта инфа в свободном доступе
    Далее открываешь сайт фссп и по ИНН пробиваешь все компании подряд
    Потом смотришь результаты по исполнительным производствам

Писала с телефона, извини за грамматику.
  5. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Права, ! Цена вопроса. Как твои адвокаты дьявола действуют- знаю. Так же знаю как искать.
  6. Marshall

Marshall

Баллы:
    1
    Товарищи форумчане предлагаю Вашему следующую тему для заработка.
    Разберем на примере - допустим в городе "Н" есть фирмы которые идут под арест всех средств на ней - НО - мы с Вами знаем что это за фирма и что у нее фактически есть деньги которые исключены из оборота ввиду ареста - но, согласитесь, соблазн завладеть этими "бездомными" купюрами велик.
    Тогда на сцену выходят "адвокаты дьявола" и законно отсуживают все средства фирмы "отморозка".
    Вот тут то и нужны мне Вы, товарищи форумчане, которые имеют опыт розыска тех самых заветных фирм "арестантов".
    Строго не судите - приятнее работать в команде. Насчет раздела средств - все по честному. Но, я так думаю, что эта фраза не вызывает у Вас должного доверия, поэтому прошу милости в ЛС, или телеграм: @NKVDMarshaLL
    Всем спасибо за внимание. Надеюсь на сотрудничество.
  7. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    И раз уж ТС завёл тему, то я знаю одну фирму с арестованным имуществом :)

Пару тачек (Лексус и хундай), какая-то недвига, экскаватор (~1,5 млн), самосвал(~500к), Ещё газель была...

Скрытый контент.

Строкк, ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, аллея.Липовая, д.9, лит.А, пом.525, 197183. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОКК" Сапин Олег Викторович. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строкк, ООО работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 100 000 руб.

В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОКК" присвоен ИНН 7814361048, КПП 781401001, ОГРН 1069847544777, ОКПО 98560204
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Ну и фо фан я бы обратила взор автора к банка "Пересвет" :)

Если ещё интересно инфа такого рода - пиши) а за инфу - если на пивас кинешь - уже не плохо, косметики прикуплю))) ахаха)
  8. Marshall

Marshall

Баллы:
    1
    все правильно - поэтому предлагаю посодействовать во имя общей цели обзавестись наличкой ))

люди которые все отсуживают есть - испытываем необходимость в фирмах, с программами работать не хотим - работаем с людьми. командный "спорт" у нас )

slsjxvsh сказал(а): goto/post?id=34007#post-34007
    "Аватарка" ТС заставляет задуматься на какой стороне силы Он и стоит ли сотрудничать :)

И вообще вроде ж ОБЭП этим занимается...

Глупость какая-то: как по суду можно забрать деньги с левой фирмы с которой ничего до этого не связывало? Если имущество фирмы арестовано, то скорое все за долги перед контрагентами - это уже суд был, имущество продаётся с молотка в пользу контрагента...
    тестю подарок недавно купил на блошином рынке бюст Феликса ) регюсь тут - смотрю, а он на столе стоит в пол оборота смотрит на меня изкоса )

slsjxvsh сказал(а): goto/post?id=34088#post-34088
    И раз уж ТС завёл тему, то я знаю одну фирму с арестованным имуществом :)

Пару тачек (Лексус и хундай), какая-то недвига, экскаватор (~1,5 млн), самосвал(~500к), Ещё газель была...

Ну и фо фан я бы обратила взор автора к банка "Пересвет" :)

Если ещё интересно инфа такого рода - пиши) а за инфу - если на пивас кинешь - уже не плохо, косметики прикуплю))) ахаха)
    давай попробуем - напиши в ЛС телеграм свой.​
  9. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    "Тогда на сцену выходят "адвокаты дьявола" и законно отсуживают все средства фирмы "отморозка".- в чью пользу, позволь спросить?
    Первое в очереди государство (налоги и остальное) и работники.Только потом кредиторы.А ты каким будешь по счёту? Ну это так...
    Даже (предположим), что суд вынес нужное решение и пристав (конкретный человек) на основании его снял арест, сразу слетятся те, кто как коршуны следят за этим "отморозком".И как ты выведешь бабки?Даже если ты их и выведешь (в чём я очень сомневаюсь) тебе нужно сразу в аэроторт просто ломиться и где-нибудь в Никарагуа ныкаться.Не месяц-два, а годы.Потому что тебя не только мусора искать будут.
    Мне кажется ты, ТС, просто ищешь клиентов за которых тебе платят сколько-нибудь и всё.
    А ты уже потом расчитываешься (или не расчитываешься) с форумчанами.

А эти фирмы "отморозки" получают примерно такое письмо.
    клац
    http://i12.pixs.ru/storage/9/9/7/11jpg_4275789_26382997.jpg
    http://i12.pixs.ru/storage/9/9/7/11jpg_4275789_26382997.jpg
    Ничего личного.ИМХО.
  10. Marshall

Marshall

Баллы:
    1
    попробуй поработать со мной - потом остальным расскажешь сколько денег ты получил за определенный период, тебе же терять по сути нечего - денег я с тебя не требую за услуги, предоплаты не нужно, а вот предположения можно оставить при себе - вы меня не знаете, я вас тоже, следовательно не зачем делать такие поспешные выводы. просто попробуй и поработай а потом говори всю правду матку.
  11. Подельник

Подельник

Баллы:
    1
    Не прокатит.
  12. Marshall

Marshall

Баллы:
    1
    спасибо уважаемый знаток.
  13. Океан

Океан