Зарабатываем деньги на накрутке соц сетей

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем RVL, 13 окт 2017.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Данный вид заработка я нашёл совсем недавно. А всё начилось с того, что я захотел накрутить себе подписчиков и лайки в вк, платить за это не хотелось, поэтому начал гуглить и искать же сделать это бесплатно и самому. В итоге после 20-30 минут я наткнулся на данный сайт.
    https://vto.pe/?ref=2551338 (реф) с рефов капает по 25%, но реф баллов не теряет.
    https://vto.pe (не реф)
    Всё очень просто. Качаем с сайта бота, загружаем в него аккаунты вк,од,твитер,ютуб,инстаграм, и бот сам подписывается и крутит лайки людям в автоматическом режиме без вашего участия. Я загрузил 10 аккаунтов и за сутки у меня накапало 9 тысяч баллов, на эти баллы можно заказать 3 тысячи подписчиков, кстате ведь возможно загрузить и больше 10 аккаунтов, тут уже зависит всё от мощности вашего компьютера, у меня лично очень слабый ноутбук) Считайте сами. 1 подписчик стоит 3 балла.
    Как же зарабатывать? Раскручиваем странички и продаём их или просто крутим людям подписки и лайки за денежку. Единственный и главный минус этого сайта, всё очень долго, иногда накрутка занимает до 4-5 суток.
    Кому помог данной статьёй пишите в комментарии. Критика приветствуется. По всем возникшим вопросам пишите в телеграм @RVL30
  2. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Полнейшая дрочь,аргументирую.
    1.Бот этот vtope, работает да,НО:
    -каждые 2,5-3 часа будь добр в ручную перезайди в аккаунты которые ты добавил.В моем случае у меня их было порядка 60(+/- 5).
    2.Proxy -очень важный момент,нужно много гудов,ибо без них ты сможешь подключить 4 аккаунта одной соц.сети.
    И бывает что он ругается на хороший прокси и принимает его за медленный,либо на валидный(с чем связано не знаю).Это тоже та ещё морока.
    3.Ебически медленная накрутка,и смотря что крутить если шлак то за сутки накрутит если живых людей,чтоб все было гуд то и неделю крутить может.
    Вывод:
    Очень муторное занятие,которое со всеми ручными перезаходами просто убьёт психику,и профит как таковой будет очень мал.
  3. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Согласен с тобой полностью, искал сервис получше с ботом, но никак найти не могу. Про прокси не согласен, я поключал 8 акков вк без неё.
  4. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    В плане работы бота этого сервиса да,я согласен,работает хорошо,но мороки пиздец сколько,я чуть позанимался да и снес к хуям,нету столько нервов,а на автомат поставить все это лично я не смог,нету таких навыков,может можно конечно написать какого то бота в боте,чтобы он эти ручные манипуляции производил.Но такое себе если честно занятие.
  5. NS1488

NS1488

Баллы:
    6
    Раньше был хорошим сервис "Снебес". Сейчас не знаю. Пользовался им в начале года еще.
    Когда с него же накручивал, было не более 5% собак.
  6. Integer

Integer

Баллы:
    1
    Сомнительный сервис))
  7. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Крутит медленно (
    Моя бабка быстрее ходит)
  8. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Не робит, не тратьте своё время
  9. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    vkmix.com крутит очень быстро и там тоже бот есть. Могу сказать, что по 100 человек в минуту он крутит, но рывками. То есть несколько тысяч за пару часов/вечер можно оформить.
  10. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Проверим
  11. deadSam

deadSam

Баллы:
    1
    посмотрим....
    он бесплатный?
  12. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Когда идет накрутка можно страницу закрывать?
  13. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Там просто в бота вбиваешь страницы, можно не заходить на них даже через браузер.

Поделиться этой страницей