Написал новую авторскую схему по разводу крупных онлайн компаний(не пейпел). В паблике такого естественно нет, полный приват. Схема новая, хоть и похожа на предыдущую. Самописный мануал с картинками, инструкциями + вечная поддержка и доведение до первого профита. Нужны вложения Заработок зависит от вложений. Чем больше вложите - тем быстрее заработаете бо́льшую сумму денег. На личном опыте при вложении 200€ за 2 месяца получилось 3200€. Цвет: Серый. Анонимность не обязательна. Необходимые требования: -Наличие Steam аккаунта с привязанным телефоном. -Знание что такое скины, скины кс го, ножи. -Уметь покупать скины. Плюсы: -На работу уходит мало времени. -Минимальное знание СИ. -Полностью готовый мануал, ничего придумывать не нужно. Минусы: -Нету, разве что нужны вложения. Цена - 15000 рублей. НОВОРЕГАМ НЕ ПРОДАЮ За отзыв дам одну копию кому-нибудь (репа 200+) Отправил схему на проверку. Оплата только через гаранта, оплата гаранта с Вашей стороны. Принимаю WMR, WMZ. Покупка: http://t.me/bojcryo Схема с виду напоминает мою прошлую, но нет, эта совершенно другая.
Не дождавшись проверки ( НО Я УВЕРЕН ОНА ПРОЙДЁТ С лёгкостью) Я взял этот манул себе в руки . Удивлен почему 15 тыс . На мой взгляд цена должна быть намного большее. Продавец : Очень общительный и адекватный человек . Все непонятные вещи мне разжёвывал и клал в рот Схема серая НО ГОСТИ В ПАГОНАХ НЕ ПРИДУТ Единственный минус : нужны вложения , чем большее , тем лучшее НО ДЛЯ солидных людей которые намерены по-серьезному зарабатывать думаю это не будет проблемой. Мануал разложенный по полочкам , каждый пункт расписан К покупке рекомендую . Своих денег стоит . Я пошел поднимать лавешку )) Встретимся наверху