Всем привет, это моя первая идея для заработка.
Суть ее в том, что мы будем перепродовать вещи.Теперь объясню в чем суть на примере моего города.
Предисловие: В наше время молодежь очень гоняется за модой, шмотками и трендами. На этом мы и будем зарабатывать.
Суть идеи:
1)Наша цель в этой схеме найти максимально хорошие копии фирменных брендов (такие я нашел на рынке в другом конце города)
2)Договориться с продавцом. Тут нужно немного владеть СИ. Спустя час переговоров мы с ним договорились, что я продаю его кроссовки и футболки за его цену + накручиваю себе 500 рублей. Он согласился.
3)Подобрать ассортимент вещей, больше всего похожих на оригинал.
4)Разместил объявление на разных ресурсах типо авито, юлы и ТД. (При должном уровне можно создать и пиарить сайт/группу в ВК и прочее)
5)Ждем звонков или сообщений.
6)Отвечаем, без обмана говорим, что кроссовки не оригинальные, но копия очень качественная и фиг ее отличить. Дальше скидываем фотки вещей, узнаем размер и прочее. Если договорились о встрече, то встречаемся, и продаем (если повезет ), если нет, то нет. Можно сразу обозначить, что доставка без покупки платная. Теперь о интересном. Если копия действительно хорошая (в этом и суть) то мы продаем ее не за 2500 (2000 - цена продавца с рынка + 500 - наши), а накручиваем больше, можно даже в 2 раза.
7)В итоге мы имеем 5000 рублей, 2000 из который отдаем продавцу, а остальные 3к себе.
Сам проворачивал эту схему, до того как начались сильные проблемы со здоровьем. Спасибо за прочтение. Оставляйте свое мнение в комментариях.
Нажмите, чтобы раскрыть...