Зарабатываем на страхе людей

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Velimir, 11 янв 2017.

1. Velimir

Velimir

Баллы:
    1
    Итак, всем привет ребята.
    Копипаст
    В чем же суть.
    Мы будем зарабатывать деньги на страхе людей. Звучит прикольно))

1. Покупаем (обязательно) неюзанные доки! Нам подойдут украинские и российские!
    Желательно брать сразу 5-10 комплектов, но для разгона можно взять парочку. Также желательно чем больше комплект - тем лучше. По возрасту в идеале должны быть женщины 28-40 лет, а также из крупных городов.

2. Говорю как делал лично я. Регаю аккаунт вк и одноклассниках. Страницу практически не заполняю, на стену кидаю репостики из хакерских пабликов, и в статусе пишу, что занимаюсь взломом под заказ. Естественно соблюдая все меры безопасности.

3. Перебирая все комплекты доков ищем данных людей в соц. сетях (ок и вк). Далее связываемся с этими людьми (если личка открыта, пишем сразу же. если закрыта, пишем нескольким друзьям или родственникам, что документы такого-то человека просочились в сеть и плохие люди могут ими пользоваться).
    Я писал подобный текст: Здравствуйте, Анастасия, дело в том, что я занимаюсь хакерством и частенько заглядываю в черные магазины, которые продают документы людей в целях дальнейшего незаконного использования.. (Естественно используем при общении навыки СИ и психологии). И далее кидаем жертве в подтверждения эти же доки.
    Далее человек сразу начинает паниковать и задавать кучу вопросов. После 10ти минут переписки и запугиваний о том, что с их доками могут сделать (оформление кредита, мошенничество и дальнейшие проблемы с сотрудниками). Человек естественно ложит в штаны. После чего мы говорим ему: Естественно для меня не проблема ваши документы удалить с сайта, но бесплатно я делать этого не буду. Сумму я предлагал не менее 5к. Ибо человек на все готов лишь бы забыть об этом как о кошмаре. В случае если человек говорит, что денег он платить не будет - прощаемся с ним и забываем на пару дней, далее создав или купив фейковый акк какой нибудь девушки, пишем нашей жертве подобное: "Как Вам не стыдно кидать людей, вы кинули меня на 100000000 рублей когда я покупала у вас айфон, все документы ваши у меня есть и я обращусь в полицию." И кидаем в ЧС. Большая вероятность того, что жертва напишет Вам и сама начнет предлагать деньги за что либо, лишь бы решить данный вопрос. Вообщем импровизируем и думаем с чего бы запросить бабла)

Естественно, что написал все поверхностно и не стал рассказывать все тонкости, так как толковые форумчане явно могут улучшить схему и монетизировать дай боже.)

Буду рад лайку и дальнейшим вашим результатам по схеме)

Всем успехов
  2. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Очень неплохо. Только покупка доков вещь то затратная. Выхлоп может получиться копеешный, а как деяние - мошенничество, оно и есть мошенничество.
  3. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Еще и не факт, что сможешь найти этого человека в соц сетях.
  4. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Многим плевать, на личном опыте проверено
  5. Velimir

Velimir

Баллы:
    1
    Пробовал найти, примерно 2 из 5 в сети есть. Все это зависит от того, насколько ты усерден к этому делу
  6. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Стоп стоп, звучит интересно.
    Можно же изи сделать паспорт с её ебнем и данными (по желанию), сам могу сделать.

А выхлоп у тя какой был?
  7. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Да. Но опять таки, окупит ли развод хотя бы одного из этих двух людей, пять фуллок ? Сомневаюсь.
  8. Velimir

Velimir

Баллы:
    1
    В среднем 2-3к в сутки
  9. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    А как ты сделаешь точную копию сам?
    Нормальный человек будет смотри все ли данные верны.
  10. Velimir

Velimir

Баллы:
    1
    Было небольшое количество паспортов, с одной конторы. Вот и на них проверил)
  11. onehbillos

onehbillos

Баллы:
    16
    я покупал доки по 2,5 бакса.)
    думаю выхлоп нормальный, если покупать по такой цене.!
    геморойно все это, но для людей у кого куча времени - просто идеально.)
  12. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Большинству пох будет, а некоторые и дойдут до ребят в одинаковых кителях.
  13. unimix

unimix

Баллы:
    1
    прошлой зимой на одной из почт яндекса попалось 1.5 десятка сканов паспортов и вод.удостоверений,попробовал приблизительно по такой же схеме.профит был с 2 человек 10000и7000.
  14. VladVoid

VladVoid

Баллы:
    1
    думаю не актуально,сейчас мамонты не очень ведутся на такое, всем в один момент стало пох...
  15. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Господи, какая избитая схема. =)
    Наверное, если так часто о ней говорят, то стоит попробовать?))
  16. денис999

денис999

Баллы:
    16
    а знаете почему жертве будет пох 100 % !!!!!!! да потому что хер полиция в случае чего докажет участие жертвы в кидке!!! ни подписи в кредите ни каких либо иных действий жертва ведь не совершила и поэтому не клюнет и не испугается! не пробовал но ИМХО
  17. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Тема годная, да и на документы необязательно тратить деньги, всё можно найти в свободном доступе. У меня как раз вот такая "хакерская" страничка завалялась в моей мини базе https://vk.com/id447353463 , надеюсь для дела подойдёт. Сейчас поищу мамонтов и по результатам сразу же отпишусь в теме)

Поделиться этой страницей