Дратути,форумчани Я хрензнает,мб это уже было,хотя я не видела,когда шелестила форум. Кто этим пользуется - молодец,хвала и уважуха. Дайте теперь я расскажу) Многие тут пользуются базами брута акк ВК. Естественно чекаете ЛС (наличие картона или важных переписок/фото/данных) и чекаете Сообщества (если найдёте крупное - кричите - ВАБАНК,БЛ#ТЬ!) Но в чем подвох. Проскакивают мелкие паблы (до 1к) где настроены пожертвования,которыми мы можем пользоваться как Админы. Будьте внимательны! С этим можно чудить лютые вещи) Подмена кошельков на свои (преимущества на ЯД ПэйПал и КиВи) или просто поиграть с владельцами в злые шутки - решать Вам. Подводных камней нет,если использовать кошельки дропа или что-то в этом духе. Размытая схема специально,додумывайте и будьте внимательны. Вдруг,кто-то добренький задонатит в фонд "Защиты дворняг" 10к...и эти 10к будут у Вас в кармане) АМОРАЛ местами. Можно нажиться на больных раком и т.д Ибо очень часто создают паблы меньше 1к с Донатиками. Вот в руки попала группа с пожертвованиями в детсад,но я еще не меняла карты...как-то в раздумиях. Будьте внимательны и цепляйтесь за любые возможности) Удачи
Твоя схема? Или скопировал? Если твоя, то детей не трогай. Кого кого, но не их, мне кажется Даже если эта группа фейк, и на самом деле деньги до детсада не дойдут - нам уже не знать.
Предупреждение было,там для Аморалов схемка. Я сама вот не трогаю...Вроде донатят хорошо,ну пусть себе сливают деньги в садик. Я лучше сп*здю у кого-нибудь акк с Донатом в игре Нашли куда деньги сувать
Стороной обойди и забудь) Ладно еще какие-то школо паблики, недостримеры и так далее, короче годный контингент Церкви тоже можно Шутка не для всех)
Школьники нынче эволюционировали. У них пароли qwert сменились на I)(VaNch7Eq Хер сломаешь через подбор) Я Вас всех услышала,оставлю в покое тот пабл)
Собачек не буду,окай) Да вообще,я не трогала их реквизиты,не меняла ниче,просто вот многие упускают момент,когда чекают сообщества после брута. Найдется и просто стример,который настроит донаты,а ты раз,и поменял QiWi невзначай)
Мне дали рандомно акк из базы. "Вот лишний есть,попользуйся". Открываю,там группа,я Адм, донаты настроены. Ну и пришла идея с подменой реквизитов. И снова,будьте внимательны,когда чекаете акки) Можете много интересного пропустить)
Собираете донаты и договариваетесь с детсадами/дет домами/приютами и реально жертвуете половину или больше/меньше. И всё, проблем с моральным аспектом нет. Только наверное жертвовать надо вещевухой, а то бабки эти могут пойти на шубу заведующего того заведения, кому вы собираетесь мани отдать. Рашка как никак.
Ну, а как ты думаешь? Как может быть неактуальной тема, в которой тебе при проверке аккаунта нужно всего сменить реквизиты доната на свои!? Всё актуально. А по вопросам морали и моралфагов, так что Вы каждой бабушке и бомжу у себя в городе всё не отдаёте или не стоите же часов 5 на оживленном перекрестке и бабушек переводите, морально похвально же и полезно. А всё чем Вы занимаетесь на подобных форумах, то это сугубо Ваше личное дело, а ещё возможно отдела "К" для интереса... Тема актуальна...