Заработай на чужих пожертвованиях!

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем KorleoneXXI, 30 июн 2017.

1. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Дратути,форумчани

Я хрензнает,мб это уже было,хотя я не видела,когда шелестила форум.
    Кто этим пользуется - молодец,хвала и уважуха. Дайте теперь я расскажу)

Многие тут пользуются базами брута акк ВК. Естественно чекаете ЛС (наличие картона или важных переписок/фото/данных) и чекаете Сообщества (если найдёте крупное - кричите - ВАБАНК,БЛ#ТЬ!)

Но в чем подвох.

Проскакивают мелкие паблы (до 1к) где настроены пожертвования,которыми мы можем пользоваться как Админы.
    Будьте внимательны! С этим можно чудить лютые вещи)
    Подмена кошельков на свои (преимущества на ЯД ПэйПал и КиВи) или просто поиграть с владельцами в злые шутки - решать Вам.

Подводных камней нет,если использовать кошельки дропа или что-то в этом духе.

Размытая схема специально,додумывайте и будьте внимательны. Вдруг,кто-то добренький задонатит в фонд "Защиты дворняг" 10к...и эти 10к будут у Вас в кармане)

АМОРАЛ местами. Можно нажиться на больных раком и т.д Ибо очень часто создают паблы меньше 1к с Донатиками. Вот в руки попала группа с пожертвованиями в детсад,но я еще не меняла карты...как-то в раздумиях.

Будьте внимательны и цепляйтесь за любые возможности) Удачи
  2. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Твоя схема? Или скопировал?
    Если твоя, то детей не трогай. Кого кого, но не их, мне кажется
    Даже если эта группа фейк, и на самом деле деньги до детсада не дойдут - нам уже не знать.
  3. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Моя,вот самой в руки попала группа с донатами. Думаю че делать..
  4. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Отдуши, но на**й оно надо...
    Я сам иногда доначу на животных итд
  5. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Предупреждение было,там для Аморалов схемка. Я сама вот не трогаю...Вроде донатят хорошо,ну пусть себе сливают деньги в садик. Я лучше сп*здю у кого-нибудь акк с Донатом в игре Нашли куда деньги сувать :D
  6. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Стороной обойди и забудь)

Ладно еще какие-то школо паблики, недостримеры и так далее, короче годный контингент
    Церкви тоже можно
    Шутка не для всех)
  7. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Школьники нынче эволюционировали. У них пароли qwert сменились на I)(VaNch7Eq Хер сломаешь через подбор) Я Вас всех услышала,оставлю в покое тот пабл)
  8. prostomatveev2017

prostomatveev2017

Баллы:
    1
    Да норм тема то,моральные слишком? Ребят я вас умоляю это здесь не к чему.
  9. Rej01se

Rej01se

Баллы:
    6
    На детей похуй, собачек не трож!
  10. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Собачек не буду,окай) Да вообще,я не трогала их реквизиты,не меняла ниче,просто вот многие упускают момент,когда чекают сообщества после брута. Найдется и просто стример,который настроит донаты,а ты раз,и поменял QiWi невзначай)
  11. titanxxx

titanxxx

Баллы:
    6
    Привет, а чем брутить сообщества посоветуй?
  12. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Я в этом не шарю,честно. Поищи в темах "Социальные сети" Там все есть)
  13. titanxxx

titanxxx

Баллы:
    6
    А как ты брутила тогда?
  14. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Мне дали рандомно акк из базы. "Вот лишний есть,попользуйся". Открываю,там группа,я Адм, донаты настроены. Ну и пришла идея с подменой реквизитов.
    И снова,будьте внимательны,когда чекаете акки) Можете много интересного пропустить)
  15. Peredoz

Peredoz

Баллы:
    1
    Собираете донаты и договариваетесь с детсадами/дет домами/приютами и реально жертвуете половину или больше/меньше. И всё, проблем с моральным аспектом нет. Только наверное жертвовать надо вещевухой, а то бабки эти могут пойти на шубу заведующего того заведения, кому вы собираетесь мани отдать. Рашка как никак.
  16. KorleoneXXI

KorleoneXXI

Баллы:
    6
    Полностью поддерживаю. Шекели либо на прямую отдавать,либо вещевухой
  17. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    Актуально?
  18. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Дети и зверушки"СВЯТОЕ"На остальных похер.
  19. Nikiys

Nikiys

Баллы:
    1
    Ну, а как ты думаешь? Как может быть неактуальной тема, в которой тебе при проверке аккаунта нужно всего сменить реквизиты доната на свои!? Всё актуально. А по вопросам морали и моралфагов, так что Вы каждой бабушке и бомжу у себя в городе всё не отдаёте или не стоите же часов 5 на оживленном перекрестке и бабушек переводите, морально похвально же и полезно. А всё чем Вы занимаетесь на подобных форумах, то это сугубо Ваше личное дело, а ещё возможно отдела "К" для интереса...
    Тема актуальна...
  20. [email protected]

[email protected]

Баллы:
    16
    Не по-людски это

Поделиться этой страницей