Актуально Заработать на Mamba

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Pandou, 29 ноя 2017.

1. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Всем привет. Моя первая тема на форуме и я не уверен, что для кого-то это будет большим открытием, но всё таки это работает, т.к, сегодня буквально за полтора часа заработал по ней 50 евро. Я эту тему делал в Испании, но уверен, что её можно подстроить и под Россию.
    Итак, идём на сайт знакомств мамба, создаём анкету очаровашки с приличной фигурой, заполняем все данные, загружаем фотографии и ждём пока нашу личку начнут заваливать письмами. Так как у меня в анкете было указано, что я с испанского городка, то в основной массе мне начинали писать испанцы. После легкого 10-минутного флирта, я на стал долго томить и написал, что мне нужны деньги и я не прочь приехать поразвлечься в город к потенциальной жертве(естественно не бесплатно), жертва в предвкушении жаркого секса пошёл забронировал мне билеты на имя моей подруги(сказал, что в анкете указано другое имя, т.к у меня много знакомых и не хочу палить себя) и выслал образцы на электронную почту. После чего, взяв в охапку подругу, идём на автовокзал и делаем возврат билетов.
    Стоимость билета в одну сторону 27 евро, лох забронировал билеты в две стороны.
    Я написал всё на своем примере, как делал я, но тут можно модифицировать и под Россию и вообще под любую страну. Надеюсь, кому-то пригодиться или станет интересным. Спасибо за внимание.
  2. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    хорошее СИ значит у тебя, хотя многие пишут тема умерла.....
  3. bEEji

bEEji

Баллы:
    6
    В рашке особенно умерла.
    Практически сейчас каждый русский хочет нахаляву присунуть свой болт, при этом даже чаем не напоить.
  4. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Я думаю, что такие темы не умирают, т.к извращенцы с деньгами будут всегда )))
  5. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Тут согласен. С русскими даже переписки не завожу )
  6. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    тогда лучше забугором заниматься
  7. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ой блять, разве не очевидно, что на таких сайтах типа мамбы, сидят only бедные фрики-затроты, которые пизду видели токо на фото и видео в мониторе, и те, кто пытается их наебать...
  8. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Нет, ты не прав, там сидит очень много немцев, чехов, испанцев, французов, турков , которые при бабках и просто млеют от наших русских девчёнок)
  9. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Я о парнях с снг...
    Поверь, там сидят уебаны - сороколедние бедные девственники, живущие с мамками на ее зп...
  10. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    ну да, русских припиздоватых и хачей там хватает тоже))
  11. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    А пишут они тебе на каком языке?
  12. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Испанский , английский. Но, как показывает опыт, отвечая им на русском, они заходя в переводчик и общаются с помощью переводчика.
  13. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Ну так смотри, ты же не будешь каждый день или через день ходить на вокзал и делать возврат билетов? Если только постоянно менять девченок))
  14. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    А если модифицировать немного. Допустим написать что для начала вирт общение (естественно за бабос),скинуть пару фото в нижнем белье,а потом мол когда узнаем друг друга получше можно и встретится. Может и выхлоп будет меньше но зато будут скидывать и ходить никуда не надо.
  15. bEEji

bEEji

Баллы:
    6
    От этого профита будет ещё меньше, или не будет и вовсе. Ибо там таких большая часть "наших русских девочек" которые предлагают свои такие вот "услуги"
  16. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    c этим согласен, но с переодичностью так можно делать без проблем.
  17. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    лох на мамбе уже наученный, деньги не хотят просто так кидать, ибо и так очень много фейков)
  18. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Вы никак не сдадите билеты без паспорта, на имя которого билет покупался. Жд и тем более авиа - нет. Даже автовокзалах по паспорту.
    Соответственно, нужно говорить свои данные паспорта, а оно вам надо?
  19. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Данные паспорта подруги. И что он сделает? Прийдет в полицию и скажет , что хотел потрахаться за лавэ , отплатил билет подруге, а она вернула деньги за билет?)))))))))
  20. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Бывают и такие индивиды, которые и пойдут. А трщмайору в стопку изи дело не помешает. Но это редко, согласнен.

Поделиться этой страницей