Всем привет. Моя первая тема на форуме и я не уверен, что для кого-то это будет большим открытием, но всё таки это работает, т.к, сегодня буквально за полтора часа заработал по ней 50 евро. Я эту тему делал в Испании, но уверен, что её можно подстроить и под Россию. Итак, идём на сайт знакомств мамба, создаём анкету очаровашки с приличной фигурой, заполняем все данные, загружаем фотографии и ждём пока нашу личку начнут заваливать письмами. Так как у меня в анкете было указано, что я с испанского городка, то в основной массе мне начинали писать испанцы. После легкого 10-минутного флирта, я на стал долго томить и написал, что мне нужны деньги и я не прочь приехать поразвлечься в город к потенциальной жертве(естественно не бесплатно), жертва в предвкушении жаркого секса пошёл забронировал мне билеты на имя моей подруги(сказал, что в анкете указано другое имя, т.к у меня много знакомых и не хочу палить себя) и выслал образцы на электронную почту. После чего, взяв в охапку подругу, идём на автовокзал и делаем возврат билетов. Стоимость билета в одну сторону 27 евро, лох забронировал билеты в две стороны. Я написал всё на своем примере, как делал я, но тут можно модифицировать и под Россию и вообще под любую страну. Надеюсь, кому-то пригодиться или станет интересным. Спасибо за внимание.
В рашке особенно умерла. Практически сейчас каждый русский хочет нахаляву присунуть свой болт, при этом даже чаем не напоить.
Ой блять, разве не очевидно, что на таких сайтах типа мамбы, сидят only бедные фрики-затроты, которые пизду видели токо на фото и видео в мониторе, и те, кто пытается их наебать...
Нет, ты не прав, там сидит очень много немцев, чехов, испанцев, французов, турков , которые при бабках и просто млеют от наших русских девчёнок)
Я о парнях с снг... Поверь, там сидят уебаны - сороколедние бедные девственники, живущие с мамками на ее зп...
Испанский , английский. Но, как показывает опыт, отвечая им на русском, они заходя в переводчик и общаются с помощью переводчика.
Ну так смотри, ты же не будешь каждый день или через день ходить на вокзал и делать возврат билетов? Если только постоянно менять девченок))
А если модифицировать немного. Допустим написать что для начала вирт общение (естественно за бабос),скинуть пару фото в нижнем белье,а потом мол когда узнаем друг друга получше можно и встретится. Может и выхлоп будет меньше но зато будут скидывать и ходить никуда не надо.
От этого профита будет ещё меньше, или не будет и вовсе. Ибо там таких большая часть "наших русских девочек" которые предлагают свои такие вот "услуги"
Вы никак не сдадите билеты без паспорта, на имя которого билет покупался. Жд и тем более авиа - нет. Даже автовокзалах по паспорту. Соответственно, нужно говорить свои данные паспорта, а оно вам надо?
Данные паспорта подруги. И что он сделает? Прийдет в полицию и скажет , что хотел потрахаться за лавэ , отплатил билет подруге, а она вернула деньги за билет?)))))))))
Бывают и такие индивиды, которые и пойдут. А трщмайору в стопку изи дело не помешает. Но это редко, согласнен.