Ребятки, кто не против принять звонок, и принять заказ, и получить денежку? Уже всемизвестный фрод в СРА, оплата за одно действие 150-350 рублей, затраты по времени до 5 минут, если есть желание, то можете работать не один раз. Оплачиваю после вывода с партнерки. Кто готов - пишите в ЛС или СКАЙП или ЖАБКА(НЕ ЧАСТО ОНЛАЙН).
Рассказываю,идёте в CPA m1-shop и там есть такие действия,схема от @Tich схема у меня появилась 2 нед. назад,там точно также,и за действие не 300,а 700р
там вроде есть задержки по выплатам,+ есть нюансы,нужно накручивать уник.посещения и искать людей как автор темы для подтверждения по телефону
Забыл тебе написать)) Деньги вывели.. Сказали конечно сначало что бы я скинул скрин откуда траф лил, я в html коде потредактировал сайт старый teasernet, они приняли)) В итоге через 4 часа вывели)) Так что можно херней занимать этой, ну только 1 раз))
Есть два типа такого фрода. 1.Сразу перекидывает на лендинг ,пишешь имя и телефон. Не успеваешь закрыть вкладку уже звонок.Все данные сообщаешь оператору. 2.Крупные магазы. Бродишь по магазину от 10 мин. выбираешь товар на указанную сумму. Регистрируешься.всё о себе,как и куда товар.Если делаешь днем до 16 по мскв. то могут позвонить в этот день. Делаешь вечером-звонят на следующий день. Сейчас мало ПП нормально платящих.Холд(заморозка) до 90 дней. Ещё ПП прикармливают члена несколькими выплатами.А когда набирается сумма от 10к до 30к банят.Этим они разводят рекламодателей. У меня 1500+ подтверждённых заказов(не только магазы-кредиты,поступление в ВУЗ,запись к врачу) Было 6 основных заказчиков и рандомные по протекции.Немного остановился,т.к. регион основными ПП был внесён в БЛ. Сейчас вроде начали появляться новые ПП и снова получаю сообщения поработать. P.S. Крупнмагазы предупреждают,что разговор записывается,те кто молчат х.з.