Что нам понадобится?
1.Небольшие вложения(10-50 рублей)
2.Свободное время
Что мы делаем?
1. Ищем магазин с аккаунтами буксов
2.Покупаем аккаунты буксов с балансом
3.Заходим на аккаунт который купили,и размещаем задание "Написать статью" на всю сумму баланса.
4.Создаем фейк аккаунт,заходим на него и нажимаем "Выполнить".
5.Заходим на купленный и одобряем задание.
При должной работе можно выйте 1000+ в день.
Последнее редактирование модератором: 4 мар 2018
Тс в телеграме даёт ссылку на свой сайт, на котором ты якобы покупаешь аккаунты бирж, отправляя свои 50 кровных ему в кармашек.
Да отправь мне на кошелек +7(999)-999-99-99 500 рублей, в комментарии напиши "букса" и контакт для связи, и я тебе отправлю тебе аккаунт буксы с балансом 10.000
Я придумал эту тему,я ей давно занимался,реализовывал ее,мой и магазин,сейчас нет на это времени,оставил это на пассив,даю новичкам работу,а новички пишут на форуме что я наёбываю,смысл вам что то предлагать? И что то для вас пытаться придумывать? Если вы себя так ведете.
QiwiZaliv2020
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 1000$
Проверенный продавец
Мда. Сборище школоты собралось...
QiwiZaliv2020
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 1000$
Проверенный продавец
Что мешает выложить здесь? Или под хайд?
Интересно то,что у меня в магазине нет аккаунтов с Балансом 10.000,там даже нет аккаунта с балансом 500,ибо люди делают предзаказ на них,а тему я дал новичкам,которые только начинают работать,хотел помочь,а в итоге получил комментарии от людей которые пишут что все "НАЁБ",даже не посетив сайт,и не пройти регистрацию,делают поспешные выводы.
Я выложил,модератор удалил магазин по причине "Реклама".
QiwiZaliv2020
euro-dollar.xyz
Внесен депозит 1000$
Проверенный продавец
ОКай. Вопросов более не имею.
список?!, кидаешь свой, ну да ладно, зарегался, по данной теме пару аккаунтов (3-4), с них навар рублей 30-40 по твоей "схеме"
мое мнение - больше гемора.
По поводу схемы (какая она?!) - каждому своё.
За сегодня все разобрали) Тему писал исключительно для новичков)
Messiah
Команда форума
Внесен депозит 4000$
Не, мы конечно рады гостям, которые становятся адекватными форумчанами, но школобесы с дв нас еще долго будут доебывать, не сомневайтесь...
Залетел табор цыган, и парочка адекватных чуваков... пиздец
Да я вроде адекватный)
Поделиться этой страницей