Заработок для школьников

Тема в разделе "Архив", создана пользователем M1Rz, 20 сен 2017.

1. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Сейчас ,не знаю это все давно не актуально с появлением интернета,помню еще тогда он не во всех был,а щас это "обычная бытовая вещь"

В общем начиналось все так,когда меня отправили родители в лагерь(было тогда лет 12),отправился я в обычный магазин связи,купил себе карту Wi-Fi на 1гб трафика,затем еще раз пошел т.к. трафик закончился,потом нагрянула на меня идея ,почему бы не купить таких карт 10 и не продать какому нибудь вк задру...
    В общем дождался когда все разнокомятся со всем.Пришлось обмануть родителей,что закончились деньги,они мне переслали. Пошел в тот же самый магазинчик и искупил все карты,обошлось на то время примерно в 300т.с. белорусских рублей,и грубо говоря открыл свой бизнесс по продаже интернет трафика.Ставил цену вдвойне на карточку,не мои проблемы хочешь купишь,не так сиди и общайся с другими людьми.В общем заработал я примерно тысяч 500 на всех интернет задротах,правда пока я спал,соседи с другой комнаты нашли где я прятал их (под стельками ботинок) перефоткали номер карточки и пароли,и у меня где-то через дня 2 возник вопрос ,"странно даже не кто про вай фай не спрашивает".Решил,сходить проверить мало ли ,что привозка была,вроде нет, пока чувак сам себя сам не спалил,пересматривал передо мной фотки наверное заговорил его.На то время когда интернет только зарождался и появился вай фай это было очень даже актуально.
    Тогда мне было не сильно обидно, я окупился ,и даже заработал в общем как то так сложилось у меня...
  2. vladreyner

vladreyner

Баллы:
    6
    Перепродажа обычная. Это как воду в африку возить по космической цене - суть та же. Для размышлений пойдет.
  3. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Это были 90-тые,мы выживали как могли)))
  4. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Ахах
  5. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Н
    Ну все равно копейка хоть какую-то получил

Поделиться этой страницей