[5=]Всем привет, сам так заработал 600 рублей. Делал - нихера, но чтобы был норм профит надо поработать. Суть: регистрируетесь на сайте ордынец. Ищете в вк группы с численностью от 15к подписчиков и прелагаете админам группы примерно следующий текст: Здравствуйте, я к вам с деловым предложением. вот суть: 1. Мне нужна группа с примерным охватом в 20-100 тысяч человек. 2. Я должен быть наделен правами размещать запись от имени сообщества)(что буду размещать, мы с вами оговорим) 3. И вот на этом самом размещении я буду делать деньги и делиться с вами процентом от дохода. Я думаю все понятно, дерзайте)) слил так как сам не пользуюсь. Вопросы будут, задавайте, но не факт что отвечу)))[/5]
А нахуй в этой схеме именно ТЫ? Они думаешь не знают о таких сервисах? Да и если не знают, то у них есть гугл.
Что ответит 100% администраторов данных групп: https://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_3/143428142411757335.jpg ТС поставь на аву https://pp.userapi.com/c836220/v836220988/8f7f/b12UcvrVwbk.jpg Тему в мусор.
Блеать, это сильно! Можно написать иначе админу - вот тебе схема по монетизации твоей группы, если хочешь я буду получать доляшку за идею! Раньше был другой вариант - пишешь по каналам ютуба и предлагаешь так же у них в описании видео линки тыкать за процент. Только кто согласится на этот бред, я даже и не представляю!
Блин, вы ж не делали какого хера так основательно и бесповоротно обсираете?! 10-15% админов соглашаются, если язык подвешен!
Ну пиздец... С такой темы заработка не то что ладошки запотеют, даже хуй может отпасть.... Удалите тему пожалуйста
такой охват тупые школьники не получат, тут немного мозгов надо, если мозг есть то ни кто не захочет ставить у себя чью то рекламу, смысл им кого то пускать в админку, если они и так могут размещать рекламу, а поставив человека который может постить что угодно, это 1 шаг до бана сообщества. Давайте так, это сработает, возможно, на группе несколько тысяч накрученных человек, с практически нулевым охватом. Когда человек, не понимает что наркрутка не принесет ему денег, и будет рад что кто то ему их принесет, однако, вы и себя обманываете, накрученная группа ничего не приносит.