Актуально Заработок, ладошки вспотеют

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ilnurika, 20 янв 2018.

1. ilnurika

ilnurika

Баллы:
    1
    [5=]Всем привет, сам так заработал 600 рублей. Делал - нихера, но чтобы был норм профит надо поработать.
    Суть: регистрируетесь на сайте ордынец.
    Ищете в вк группы с численностью от 15к подписчиков и прелагаете админам группы примерно следующий текст:

Здравствуйте, я к вам с деловым предложением.
    вот суть:
    1. Мне нужна группа с примерным охватом в 20-100 тысяч человек.
    2. Я должен быть наделен правами размещать запись от имени сообщества)(что буду размещать, мы с вами оговорим)
    3. И вот на этом самом размещении я буду делать деньги и делиться с вами процентом от дохода.

Я думаю все понятно, дерзайте:))) слил так как сам не пользуюсь. Вопросы будут, задавайте, но не факт что отвечу:))))[/5]
  2. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    "[ DAYS= 5 ] Здесь текст [/ DAYS] "
  3. Балкон

Балкон

Баллы:
    8
  4. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    А нахуй в этой схеме именно ТЫ? Они думаешь не знают о таких сервисах? Да и если не знают, то у них есть гугл.
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
  6. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Блеать, это сильно!

Можно написать иначе админу - вот тебе схема по монетизации твоей группы, если хочешь я буду получать доляшку за идею!

Раньше был другой вариант - пишешь по каналам ютуба и предлагаешь так же у них в описании видео линки тыкать за процент.

Только кто согласится на этот бред, я даже и не представляю!
  7. ilnurika

ilnurika

Баллы:
    1
    Блин, вы ж не делали какого хера так основательно и бесповоротно обсираете?!
    10-15% админов соглашаются, если язык подвешен!
  8. happy

happy

Баллы:
    6
    Ну пиздец...
    С такой темы заработка не то что ладошки запотеют, даже хуй может отпасть....
    Удалите тему пожалуйста
  9. LOOOOL

LOOOOL

Баллы:
    16
    Это уже кликбейтом называется
  10. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    такой охват тупые школьники не получат, тут немного мозгов надо, если мозг есть то ни кто не захочет ставить у себя чью то рекламу, смысл им кого то пускать в админку, если они и так могут размещать рекламу, а поставив человека который может постить что угодно, это 1 шаг до бана сообщества. Давайте так, это сработает, возможно, на группе несколько тысяч накрученных человек, с практически нулевым охватом. Когда человек, не понимает что наркрутка не принесет ему денег, и будет рад что кто то ему их принесет, однако, вы и себя обманываете, накрученная группа ничего не приносит.
  11. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    ахахах спасибо тс орнул в голос

Поделиться этой страницей