заработок на аккааунтах бк

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем IvanDV92, 8 дек 2017.

1. IvanDV92

IvanDV92

Баллы:
    8
    Привет, друг ! Подобного мануала, я уверен, ты не видел нигде - ни в паблике, ни в привате. Цвет схемы - белее снега Вложения - 100-300 руб. Выхлоп - зависит от каждого, лично у меня вышло 5к за неделю Придется немного шевелить руками, но прибыль и легальность того стоит. Действие 1. Регистрируемся на букмекерских конторах - Леон, PariMatch, Марафон и т.п (На всех сразу на одни и те же доки) Используем расширение friGate, для того что бы менять IP аккаунтов. Действие 2. Заводим на аккаунт символическую сумму и создаем некую активность, ставки по 5 руб и т.п Действие 3. Заходим в Настройки - ищем "Верифицировать счет", либо пишем в поддержку и пишем: "Желаю верифицировать счет ****, к письму прилагаю: 1. фото с паспортом 2. паспорт в развороте" В поддержке сидят такие же работяги, как и мы, и придираться они не будут, если на счету не заморожен миллион. Действие 4. Добываем документы. Тут несколько вариантов: 1. Покупаем, комплект паспорт+прописка+селфи стоит в районе 200 руб. 2. Ищем в интернете и уникализируем, т.е делаем так, что бы они не пробивались в гугле (перерисовываем, используем софт) 3. Используем свои, которые есть. 1. Не буду советовать где покупать, т.к сочтут за рекламу. Есть как дешевые варианты, так и дорогие. Я советую брать самые дешевые, юзанные паспорта очень часто не светились в БК 3. В интернете такого материала море, главное правильно уникализировать Действие 5. Ждем определенный промежуток времени ответ от поддержки, в моем случае - 2 дня. Получаем письмо с таким содержанием: "ваш счет успешно верифицирован" После чего в личном кабинете у нас появляется "верифицирован" Действие 6. Гуглим "Покупка верифицированных аккаунтов БК" Как видите, вариантов и желающих огромное количество, поэтому ищем своего покупателя. Как только нашли, пишем: "Продам верифицированнве аккаунты БК" Таким образом, мы получаем около 1-2к с одного аккаунта, на который затратили 0-200 руб. В умелых руках схема принесет огромную прибыль. Удачи. Дерзайте. Буду рад благодарности, всем спасибо
  2. sirdr

sirdr

Баллы:
    6
    видел давно
  3. Simon

Simon

Баллы:
    16
    Было
  4. makola

makola

Баллы:
    1
    Полгода назад видел в паблике
  5. burilo

burilo

Баллы:
    1
    Интересно, за небольшой вклад можно и окупиться.
  6. Felix Selin

Felix Selin

Баллы:
    1
    В паблике видел.

Поделиться этой страницей