С недавних пор меня заинтересовал заработок на ставках и я решил углубиться в эту тему поглубже. Однажды мне написал один парень с предложением предоставления платных прогнозов и дал один пробный, бесплатный прогноз. Он зашёл, но сотрудничать я с ним не стал. На почве этого случая ко мне в голову пришла одна интересная идея. Перейдём к самой сути: Заходим в популярный паблик-прогнозист, там часто пишут отзывы на прошедшие прогнозы. Выбираем людей из подобных отзывов или комментаторов. Пишем в ЛС с подобным предложением: - Привет, хочу предложить тебе сотрудничество. Я буду давать тебе железные прогнозы, проходимость которых 99%. После прохода ставки, ты мне будешь давать 40% от суммы выигрыша. Сейчас я могу дать тебе один бесплатный прогноз, если тебе это интересно, отпишись. 80% людей соглашаются. Далее Вам понадобятся небольшие знания СИ. Как только жертва садится к нам на крючок, мы даем ему прогноз на ставку сначала один бесплатный прогноз, если он заходит, человек согласится с Вами сотрудничать в 95%. Теперь даём ему прогноз с кф 3+ (находим в тех же группах-прогнозистах, так же и для первого прогноза) и кровь из носа упрашиваем его поставить 80-90% от банка, уверяя его что проходимость ставки 99%. Заливаем ему в уши про то что поднимем за пару дней 30+ тыс. руб. Парень соблазнится, и в случае прохода ставки, прогноз на которую вы ему дали, он действительно отдаст Вам 40% от суммы выигрыша, потому-что он очень сильно заинтересован Вашими прогнозами на 30к за пару дней + зашли уже 2 Ваших прогноза. Теперь остаётся раскручивать его на дальнейшие ставки таким же макаром. В случае не прохода одной ставки, говорим мол неудача, следующей ставкой окупимся, если и она не прошла - кидаем его в чс. Данным способом можно поднимать небольшие деньги, не вкладывая ни компейки своих. Чтобы разводить так людей, не нужно иметь огромного опыта в ставках. Работать можно сразу с большим количеством людей, при условии что у Вас есть много свободного времени.
Насколько я знаю есть проги, с которыми это сделать в 100500 раз проще. Ты пересылаешь человеку архив с якобы прогнозом (там его пока нет) После события даешь ему пароль от архива, а там заменяется файл и появляется актуальный прогноз. Вроде даже тут это было. Можешь поискать. Потом чувак тебе верит и ты можешь просто развести его на большую ставку и исчезнуть
Имхо, архив - лютое палево, уже все знают. Лучше уже как автор сказал, половина отсеется (проиграет), но половина точно поведётся.