Актуально Заработок на букмеркерах (не прогнозы и не вилки)

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем alexmin, 25 авг 2017.

1. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Итак, есть в Бриташке такая тема - matched betting. Суть в том, что мы обналичиваем бонусы от разных буков через betfair. Упрощенно: у нас есть 50 фунтов sign in бонуса на буке, сналить мы его, конечно не можем. Допустим, ставим на футбол барса против реала. 50 на победу барсы в буке, 50 своих - на победу реала в betfair. Если победил реал выгребаем выигрыш с betfair, если барса - то с бука.
    Конечно, на самом деле все сложнее, подробнее можно прочитать тут: https://matchedbettingblog.com/ (не реклама) - челик выгребает 500 фунтов в месяц. А мы можем и больше т.к у него один паспорт и счёт, а мы можем и несколько сделать.
    Тема работает ТОЛЬКО в Британии (для остальных стран бонусов очень мало, и смысла 0), но что нам мешает выдать себя за брита? Компьютерная сторона проста - виртуалка, SSH, правильная локаль, время и ДНС. Кто шарит в карже разберётся и в этом 100%.
    Дальше сложнее. Нужны доки британца (ID и иногда utility bill), достать можно. Туннель под адрес, с этим строго 100%. И главное - оплата. Некоторые буки берут скрилл, но самый надёжный вариант - это картон, при чём не ворованный, а свой. Я раньше пробовал с entropay - вроде заходило но требовало верификацию доков, а я тогда не был знаком с ВЛМИ и подобными местами и понятия не имел, где можно взять доки.
    В общем, помогите плз с доками и картой, если прокатит - напишу подробный ман по теме в приват и под лютый хайд + кину лично помогавшему. Главное - что тема очень светло-серая и искать за такое 100% не будут (наверняка даже не поймут в чём дело). На счёт карты есть идея с биткоин картами cryptopay, но это не точно. Вот доки и желательно - услуги отрисовки нужны 100%
  2. Sugutor

Sugutor

Баллы:
    1
    А если ничья то проиграл и там и там :)))
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Я примитивно написал. Там идет place bet и lay bet, т.е ставим на то, что а)барса победит. б)что барса НЕ победит (ничья сюда тоже входит). В общем, сам заработок по схеме - не проблема, британцы этим давно увлекаются, есть блоги, где расписано что и как делать под каждое событие и каждого бука. Калькуляторы и т.д. Главное - выдать себя за британца.
    Кстати, подскажите кто шарит (кардеры?):
    Видит ли букмекер имя холдера карты и её банк? Надо ли заморачиваться с картами или тупо киви/ентропей юзать? Кардерские методы с фулкой не катят т.к незаконно и обналить надо максимально ефективно (не больше 10-20%) а то в минус уйдём.
  4. Brandon

Brandon

Баллы:
    6
    Тотал чет/нечет и вперед, много событий можно взять и без исхода ничья)
  5. Sugutor

Sugutor

Баллы:
    1
    А если взять наши две паралельных конторы тема не выгорит?
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    А наши дают бонусы? Суть в том что одна ставка за наши бабки, другая - за счёт бонуса. Итого матожидание прибыли = размер ставки-комиссия буков. А без бонуса будешь играть постоянно в минус. Почитай тот блог, что в посте. У них реально дохерища буков и щедрых бонусов, есть где развернуться.
  7. mixednest

mixednest

Баллы:
    1
    Наверно не туда пишу, но могу дать человечка, задрот на ставках, развести его как- нибудь можно, ставит чуть ли не каждый день. Лс
  8. danii

danii

Баллы:
    6
    Я слышал, что неплохо идут paypal, конторы им верят. делать саморег. покупать тоннели, вешать на антик и в путь.
  9. vasilek

vasilek

Баллы:
    3
    Полная лажа
  10. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Объясни, пожалуйста, что это, что имел ввиду?
  11. DDoStoyevsky

DDoStoyevsky

Баллы:
    1
    IP должен быть соответствующий адресу в документах.
    А не, я британец, живу в Лондоне и вдруг решил зайти поиграть с Караганды.
  12. danii

danii

Баллы:
    6
    SSH Туннель выбирать под физический адрес прописки британца, в его скане документов, как можно ближе.
  13. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Спасибо большое. И хотел что уточнить еще по данной теме: суть идеи в том, что в случае проигрыша БК возвращает нам сумму ставки. Разве у БК нет запрета на вывод бонусных, скажем так, денег. Знаю, что у них куча условий, по которым скорее два раза сольешь депозит, чем выведешь бонусы на карту или кошелек.
  14. DDoStoyevsky

DDoStoyevsky

Баллы:
    1
    Вся схема - это стандартный бонусхантинг. Делаем деп на левые доки. Получаем бонус. Переливаем бонус в другую (норм) контору. Всё. И с выводом даже парится не надо. Но и тут есть проблемы. Достать левые доки. И, конечно же, сам перелив - это искусство. Но выхлоп, когда-то, был очень годный. Доходило до 5к фунтов в месяц. Сейчас тема полу-мертва.
  15. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Т.е., напрямую с БК, на которой я получил бонус, я эти деньги вывести не смогу, верно? Поставил я 100 долларов, ставка проиграла, мне 100 долларов вернули, их я не верну? И как переливать депозит между БК? Как я знаю, все это очень сильно контролируется, как, в том числе, и арбитраж.

Сканы сейчас я знаю, рисуют специально для проверки СБ в букмекерских конторах, есть ребята с хорошими отзывами. Я просто полностью, на 100% не понимаю все действия для получения налички. Общий принцип понятен, поставить на бирже деньги, на БК бонус, но как потом выбить бонус у БК в случае проигрыша, вопрос.
  16. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Что это все бред, находишь спец.форум по этой деятельности и задаешь вопрос, там поржут.
    Давно не актуально лет как 5 точно, там бонусы нормальные только англии дают
  17. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Тем не менее, и наши БК дают, а для старта очень даже пойдет, чтобы разобраться, что к чему. Поспрашиваю ребят тогда, которые этим занимались. Спасибо большое за ответы.
  18. DDoStoyevsky

DDoStoyevsky

Баллы:
    1
    Ты не понял. Тебе и не надо выводить напрямую с той БК деньги. Ты делаешь перелив. Ставишь в двух конторах на разные исходы одного матча. Проиграл бонус - значит выиграл в другой конторе (к примеру betfair). Еще раз играешь, уже на свои 100$. Проиграл. Поздравляю. Тебе на betfair "перелился" твой депозит + бонус.
    Выиграл. Не беда. Ставишь еще раз. Проиграл. Поздравляю. Тебе на betfair "перелился" твой депозит + бонус.
  19. sobor

sobor

Баллы:
    1
    ни о чем
  20. danii

danii

Баллы:
    6
    Всё так, но тогда теряется сам смысл бонусхантинга! в котором цель первостепенно перелить весь депозит в нужную контору, если не получилось, то отыграть условия.
    А не переливать вечно, и будут они то в одну сторону то в другую перекачевывать украдывая тем самым малый процент потихоньку, да и банк нужен огромный.

Поделиться этой страницей