Привет всем! Как думаете, спам на почту ещё акутален? Интересует с целью продажи наёб-товара (ср-во для похудения). Кто-то знает способы рассылать так, чтобы не попадать в папку спам? Я так понимаю, нужен свой сайт, с формой для подписки и добавлять кнопку "отписаться" в каждое письмо? И ещё, знает ли кто как чекнуть базу на валид - хочу попробовать спамить через "белые" сервисы вроде mailgun.
Средства для похудения проще через "однокласники" поправившимся мамашам продовать.А через спам на мыло поподание в целевую аудеторию один на милион.
вот посмотри, инфе пару лет уже, но полезности есть Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Спам мертв . Знаю прогу по валиду мыл только мейл и она платная mail.ru cheker , если интересно поищи по просторам может где сбрученная имеется
Правильно сказал по поводу целевой аудитории , я пытался спамить курсы и покупал базы по цел. аудитории , открывали 50-60 из 1000 и покупок ноль , люди уже ни верят спаму , хотя и выбирал на мой взгляд ,что то достойное