Заработок на email спаме

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем alexmin, 16 авг 2017.

1. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Привет всем! Как думаете, спам на почту ещё акутален? Интересует с целью продажи наёб-товара (ср-во для похудения). Кто-то знает способы рассылать так, чтобы не попадать в папку спам? Я так понимаю, нужен свой сайт, с формой для подписки и добавлять кнопку "отписаться" в каждое письмо? И ещё, знает ли кто как чекнуть базу на валид - хочу попробовать спамить через "белые" сервисы вроде mailgun.
  2. maraudeur

maraudeur

Баллы:
    1
    Средства для похудения проще через "однокласники" поправившимся мамашам продовать.А через спам на мыло поподание в целевую аудеторию один на милион.
  3. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Так и делаю, но ручной работы дофига.
  4. detroiton

detroiton

Баллы:
    6
    вот посмотри, инфе пару лет уже, но полезности есть
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  5. Lenovo2012

Lenovo2012

Баллы:
    6
    Спам мертв . Знаю прогу по валиду мыл только мейл и она платная mail.ru cheker , если интересно поищи по просторам может где сбрученная имеется
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Я покопался, чекнуть на валид можно. А почему он мёртв? Не переходят по ссылкам?
  7. barracuda555

barracuda555

Баллы:
    6
    Могу за небольшую сумму поспамить. Прикрепление Html. Не попадет в спам. пиши в лс. договоримся
  8. Lenovo2012

Lenovo2012

Баллы:
    6
    Правильно сказал по поводу целевой аудитории , я пытался спамить курсы и покупал базы по цел. аудитории , открывали 50-60 из 1000 и покупок ноль , люди уже ни верят спаму , хотя и выбирал на мой взгляд ,что то достойное

Поделиться этой страницей