Приветствую мои друзья! Заранее предупреждаю, что идея не для лентяев! То есть, нужно вложить силы и знания. Хочу рассказать Вам, о способе заработка на фейковых читах. И так поехали. Для начала, регистрируем новый аккаунт в Google, и создаем канал с названием вроде "Читы на CS:GO" (Свой имеющийся, могут забанить, поэтому не рискуем). Подтверждаем канал по номеру телефона. Далее самое сложное... Качаем PHP Devel Studio и делаем в нем фейковый чит на CS:GO или другую любую игру. Выбор за Вами! Обзоров на YouTube овера достаточно много, так что смотрим как делать читы там. Когда сделали чит, с UI оформлением и хоть каким никаким то функционалом, далее снимаем видео на YouTube про наше чудо творение, как оно работает. САМОЕ ГЛАВНОЕ, продаем этот чит за 200-500 рублей, не более! Указываем ссылку на свой ВК или фейк (фейковые страницы можно купить на многих сайтах). Можно залить файл на любой файлообменник. Все, теперь наивные школьники будут писать нам в ВК с просьбой купить чит. Тем самым, мы продаем свой фейковый чит, и кидаем жертву в чс (черный список). Теперь можно купаться в бабле. Надеюсь Моя первая небольшая статья Вам понравилась!