Всем привет. Сегодня постараюсь рассказать и развеить "мифы, п*здёшь" и т.д по поводу покупки Электронных сигарет с aliexpress. На данной "что то типо схемы" я выиграл 8 споров Профит: 12 к/руб, хотя без споров я бы отдал китайцу 18+ к/руб. Может кто не знал, но вы в любом случае отдаёте китайцу 10-30% при споре, ну без этого не как. И так для годного на*ба китайца нам понадобится: 1)Хорошая камера, от 13 мега пикселей (самый оптимальный вариант). 2)Наш друг,брат,прохожий... (он в роли помощника). 3)Терпение и адекватность в переписках с продавцом. 4)Ровные руки,( и умение хоть как то обращаться с камерой) Что мы делаем дальше? К примеру: Заказали вы "IJUST S" или мод на плате. (рыксу,кубоид и т.д) Ждём 15-50 дней. Нам приход наш "IJUST S". Вы так же обязательно должны его проверить на работоспособность. И погонять с ним дня так 3, что бы точно быть уверенным что он в полном порядке. Вот здесь самое интересное. Мы открываем спор, причина: "Товар повреждён/сломан" Текст к спору пишите типо такого: (Мод классный, качество хорошее, но есть одна проблема! Он не заряжается, придётся покупать зарядное устройство...) Дальше нам нужно будет прикрепить фото, это не важно какое фото, можете тупо мод сфоткать и всё и кинуть. Главное это наше видео, Это самое главное в этом споре, так как на видео смотрят именно модеры алика, и не важно что вы писали, и главное найти причину спора, и если они видят видео где товар продавца сломан, повреждён и т.д. То они подтверждают спор в вашу сторону. Теперь перейдём к видео. Распишу по пунктам Нам нужен ваш друг, камера и ваши прямые ручки. Мы начинаем записывать видео на примере у нас "IJUST S" 1.1)Друг ваш встаёт на против розетки от куда будет идти "удленитель" 1.2)Вы ставите камеру так что бы было хорошо видно "USB кабель и саму зарядку" 1.3)Заранее с другом вы договариваетесь, "когда у меня будет IJUST в руках ты выдернешь вилку с розетки. 1.4)Вы начинаете записывать видео, Вначале берёте телефон и втыкаете штекер "микро usb" в телефон и показываете на камеру что телефон заряжается, вытаскиваете штекер с телефона и пихаете его в IJUST(В то время друг уже выдернул вилку из розетки) И вы показываете что IJUST дохлый, (Ну там должно несколько раз гореть огонёк когда идёт зарядка, а у вас он не будет подавать знаков жизни) Ну и так проделываем ещё разок ( то есть, с телефоном и с IJUST-om) Всё это практически конец, Вам может понадобиться обрезать видео, если не хотите или не умеете работать в видео редакторах, то вот сайт http://online-video-cutter.com/ru/ ( не реклама) очень прост в использование, 2-3 минутное видео на изи можно обрезать там начало или конец. Ну как бы всё, льёте видос на алик, и главное нечего в видео не говорите! Можете глянуть мои видео https://www.youtube.com/channel/UCPKCC2pXX5fJUyva1wJEXIw (не реклама) После просмотра вы скорее всего всё поймёте и посмотрите как это вообще делается, можете в пример взять мои видео
можно в комнате быть одному, камеру поставить куда нибудь. А друг будет стоять возле счетчика электричества и через определенное время, при определенной фразе вырубит автомат
Плюсую. Судя по схеме, это тот самый мануал, который я хотел получить по обмену месяцев 8 назад, но человек внезапно перестал выходить на связь. Благодарю
Можно еще с павербанками мутить, я заказал 50 штук для продажи (заявленная мощность была 20000 мАч, а по итогу была где-то 10-12к, берём тестер для замера ёмкости аккумулятора USBшний, включаем камеру, разряженный павербанк подлкючаем к тестеру, выключаем камеру, когда накопится 3000 mAh на тестере, заряжаем павербанк на 100%, подлючаем полностью заряженный парбанк опять к тестеру где на экране написано 3000 mAh, включаем камеру, записываем мол павербанк заряженный и всего тестер показал 3000 мач, комиссия по спорам сказали мне записать 50 видео для подверждения, без б, всего было 5 цветов, одни и те же брал и делал одну и ту же операцию иногда чуть прогоняя через тестер заряд, что бы менялось число на дисплее, по итогу вернул 50% стоимости
Себя на помойку можешь убрать. Не можешь разобраться - твои проблемы. На центре разобрались - вопросов не было, а твой крохотный мозг не может даже это разобрать, сожалею :c
так же можно с любой электроникой мутить, и брать электронику по-дороже ( и процентики по-больше возвращаются )