Заработок на людях, желающих похудеть

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Оч@ров@Шк@, 2 июл 2017.

1. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    Зарабатывать мы будем на всяких ленивых и наивных людях, в основном на женщинах старше 30 лет.
    Для начала создаем страницу В ОДНОКЛАССНИКАХ - бабулька с добрым лицом, желательно возле церкви или икон, но чтобы не толсто все это смотрелось. Набиваем друзей 100+ хотя бы, для достоверности.
    Далее нам понадобиться одна или две страницы в VK, девушек лет под 30.
    С первой страницы мы будем рассылать сообщения в паблики, на подобии "Подслушано ****** " сообщения:

"Анон. Ребята, в первую очередь девушки/женщины!
    Кто как смог скинуть лишние кг? Физнагрузки противопоказаны временно. Спасибо за ответ"

Далее мы ждем когда опубликуют наше сообщение из предложки. Позже пишем с этой же страницы или с другой нашей (если вдруг опубликовали не анонимно) сообщения на подобии этого:

"У меня мама заказывала какие-то травы, у одной знахарки, так похудела почти на 15 кг за месяц. Только ее в вк нету, она в одноклассниках, если не ошибаюсь то зовут *имя, фамилия*, *город* и *возраст* на одноклассниках" (можно приложить ссылку)

Дальше ждем сообщений для нашей чудо-бабушки. Писали мне многие, нужно только спамить вышеописанным образом толково, в нужное время, в нужных местах. Дальше уже включается ваша фантазия, из чего ваши травы сделаны, как вы помогаете еще, от чего и т.д. Можно, конечно, ничего не пересылать, но я покупал в аптеке безобидные травки, смешивал их и отправлял не боясь, если соглашались только на наложенный платеж, да и так, зачастую всем высылал, некоторые были даже довольны. "Эффект плацебо" никто не отменял http://hack-port.ru/.s/sm/23/smile.gif Но были и радикально обиженные особи, всего две, так я им отослал обратно деньги, так как не очень анонимно себя вел. Все тонкости общения я не расписывал, думаю, люди с нормальной фантазией и сами все придумают. Ценники были у меня во все времена разные, но в основном 500-1000 руб. с человека получал, отказов почти не было никогда, если грамотно все расписать. Помогал и в качестве колдуньи бывало, но это затерто, хоть и выгоднее. В день тратил по 3-4 часа максимум. Прибыль в месяц составляла от 50 до 70 тыс. рублей.
  2. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Копипаст или приходилось работать?
    Тема то в целом интересная. Неплохой подход к желающим похудеть. Все мы знаем, что никакой волшебной таблетки или травки для этого не существует, но на эффекте плацебо можно и выехать.)
  3. Rej01se

Rej01se

Баллы:
    6
    Наглейший копипаст.
  4. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Не, ну копипаст то не запрещен, да и тема интересная. Аж вдохновился.
  5. buldozer

buldozer

Баллы:
    1
    Родная тема)
  6. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Можно нехило доработать) Вот тогда будет хороший выхлоп.
  7. accsys.BL

accsys.BL

Баллы:
    1
    Да, доработать бы и в работу)
  8. aimongfer

aimongfer

Баллы:
    6
    А на что деньги они кидают?
  9. Invest Pluss

Invest Pluss

Баллы:
    6
    Ну уж это точно не вопрос!)))
  10. Simpotyaga

Simpotyaga

Баллы:
    6
    В мануале написано про наложенный платёж. Подумай ))
  11. @Ryuk

@Ryuk

Баллы:
    6
    Если доработать можно получить очень не плохой выхлоп . Буду тестить , если будет профит сюда скину

Поделиться этой страницей