Эту тему мне рассказал мой товарищ. Вложений ни каких не требуется если ток бензин. И так начнем с того что в каждом городе есть тир ни такой где из пневматики по баночкам стреляют. А где проходят обучение менты, инкасаторы и другие органы. Ну так вот у нас такой тир в есть в одном охранном агенстве. И мой товарищ знаком с директором. Данного чопа. Ну так вот часть потрнов состоят из свинца. И за сезон в приемнике отходов накапливается просто дохерища. Ну так вот товарищ товарищ повадился туда ездить его чистить.(ему даже спасибо за это говарят) Потом он плавит свинец весь остальной шлак сгорает. И получается на выходе чистый свинец. В нашем городе 1кг чистокого свинца от 60 до 100 рублей скупают. Профит у него всегда разный ну меньше 5к не выходит. (Если что сори за ошибки, я безграмотный!!)))))
как люди смирились с тем что они идиоты, как это противно, а главное афишируют это с гордостью, безграмотное поколение спайса
а раньше просто пиздили металл с садов и огородов, помню у деда на даче даже бочку здоровую, в землю зарытую выдернули и утащили. эх времена
и не говори, металл весь вынесли теперь совсем бедолаги за урожай принялись. Знакомый рассказывал всю картошку почти выкопали у него) я хуею с людей)
ахаха вспомнил анекдот старый, крч сел пацанчик в тюрьму, пишут ему родители мол чо как сам то се, мы вот собираемся тут делами заняться , копаем огород по очереди тебя нету совсем тяжело, ну пацан отвечает мать, копайте глубже я закопал пару миллионов там) След письмо от матери , сын что за дела приехали мусора перекапали все , злые уехали. Сын отвечает: мать ну картошку сами посадите то)))