заработок на мёде

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем tarakan, 15 июл 2017.

1. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    здравствуйте уважаемые форумчане. сразу скажу идея не моя. так получилось что у меня своя пасека. сегодня выставила мёд на продажу. вот тут мне и позвонили якобы из компании которая обеспечивает мёдом сеть ресторанов. предложили купить весь мёд по моей цене не торгуясь но есть одно но.. так как они компания а я физ лицо то они мне на счёт переводят платёжку и присылают курьера с копией платёжки или скрин скидывают (мол деньги ушли вам на карту) ты отдаёшь мёд (или другой товар ) курьеру и всё!!!!
  2. AntiKKK

AntiKKK

Баллы:
    1
    "Енто не правильные пчелы!
    Они делают неправильный мёд!"
    А вообще интересно.
  3. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    так ведь с любой продукцией можно делать. особенно первая клубника цена доходит до 600р кг.
  4. AntiKKK

AntiKKK

Баллы:
    1
    600руб\?!
    Я честно говоря в панике.Иду одевать костюм Билайн,и на грядки
  5. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    езжай сразу ко мне 30 соток найдёшь что продать
  6. slava

slava

Баллы:
    16
    Ну так ... Развод детский . Я уж думал так уже не работают . Цирк с конями .
  7. maraudeur

maraudeur

Баллы:
    1
    Такой цирк с конями вокруг пасечников был ,есть и будет всегда.Сам занимался пчёлами 15лет.В хороший год отшивали подобных дядяк штук по пять.Причём разводки были столь тупые ,что иной раз незнал смеятся или плакать.
  8. Diamond164

Diamond164

Баллы:
    1
    детский сад
  9. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    В чем схема то???
  10. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    забираешь товар на халяву
  11. pinci

pinci

Баллы:
    1
    Схема заключается в том, что деньги за мед не переводят, а делают поддельные документы, приезжает курьер, показывает что "чек", якобы деньги переведены, ты отдаешь мед, а позже понимаешь, что у тебя ни меда, ни денег.
  12. maraudeur

maraudeur

Баллы:
    1
    Случай кстати тоже был у знакомого пасечнега.Вышли на него скупшики с хорошей приёмной ценой.Он арендовал камаз,собрал весь свой мёд,взял у кого мог под реализацию...Наварится хотел.. Ага...Приехал в Барнаул на склады сгрузился.А приёмщик и говорит денег на складе не держу нужно в офис ехать.Подъехали к какомуто левому зданию.Приёмщик оставил пасечнега караулить машину и папку с документами,а сам свалил.В итоге машина в угоне, и пустой склад орендованый бамжом.
  13. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    вот это я понимаю!!!!! вот это объём работы!!!
  14. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Цыганская схема))
  15. iren-x

iren-x

Баллы:
    1
    как в дешевом сериале про ментов
  16. maraudeur

maraudeur

Баллы:
    1
    А это значения не имеет...главно тема сработала.
  17. k_su

k_su

Баллы:
    1
    А как она работает???у человека который продаёт мед мои что-то другое совсем головы нет на плечах?переводы со счета на счёт внутри страны,сейчас практически мгновенные,и пока покупатель товара едит за своим "медом" и ему должно уже к тому времени прийти смс на телефон привязанный к счету уведомление об поступлении денег.так что это реально все 20век))короче чессс
  18. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Схема, в которой нужно делаьь свой "мёд" из сахара и воды и продавать гораздо лучше, на эту поведутся только конченые дибилы
  19. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    если юр лицо переводит со счёта компании на счёт частного лица они идут до 3 рабочих дней! вот тебе и 20 век! и никакой это ни чёс!
  20. Прима

Прима

Баллы:
    1
    хм, старо и интересно

Поделиться этой страницей