Заработок на мёде

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем KoBoChOk, 9 июн 2017.

1. KoBoChOk

KoBoChOk

Баллы:
    1
    Годный копипаст, если доработать схему можно неплохо зарабатывать.

В общем обрисую вкратце:

Мы будем торговать контрафактным медом. Этот продукт очень ценится и очень хорошо продается где угодно (и в Интернете, и в оффлайне). Этот рецепт я пробовал лично и получается очень даже неплохо. Естественно, если этот "мед" будут проверять эксперты, то сразу определят подделку, если это будут обыкновенные покупатели, то будут хавать как и пчелиный:

Возьмите две банки: одну литровую, вторую пол литровую. Полную литровую наполните сахаром, а пол литровую кипятком.
    Теперь возьмите чугунную сковороду и поставьте ее на большой огонь, калите сахар на сковороде до того момента когда сахар начнет превращаться в карамель т.е. менять цвет и густеть и после этого потихоньку выливаете кипяток из пол литровой банки. Сделайте огонь на плите меньше в 3-4 раза и варите 3 минуты, через 3 минуты добавьте туда пол чайной ложки лимонной кислоты, перемешайте и варите еще столько же после чего эту смесь профильтруйте через сеточку и попробуйте на вкус. Лично для меня этот вкус был очень похож с настоящим медом, а на вид вообще не отличается ничем (от темных сортов меда).

Маленькая баночка натурального меда (100-150 граммовая) сейчас стоит более 300 рублей, а мамонт в основном покупает такой мед 3-ех литровыми банками.
    Профит, как по мне, очевиден.
  2. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Недавно чел про петрушку заливал
    Я выкладывал магазины, где можно даже гриль вбить
    Теперь мед

Весь форум на ферму переедет скоро
  3. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    Так вот, что на морях нам втюхать пытаются!))
  4. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Твою ж мать, а мы тут с нарками всякими возимся, когда можно делать реально СЛАДКИЕ ДЕНЬГИ
  5. Traktorist

Traktorist

Баллы:
    6
    Может я и немного архаичен, но когда к тебе подойдет старушка и трясущейся рукой возьмет баночку меда, что бы наконец с накопленной пару месяцев пенсии чайку попить, и еще говорит "Спасибо сынок", а ты говно ей подсовываешь. Не, я бы не смог.
  6. slava

slava

Баллы:
    16
    Это ж цыганская тема еще из моего безоблачного детства .
  7. bubonik777

bubonik777

Баллы:
    1
    Онлайн толкай, там бабулек и дедулек не будет)
  8. Octahedron

Octahedron

Баллы:
    1
    Ферма... Вы наверно единственный на форуме, кто употребил это слово в первоначальном значении
  9. slava

slava

Баллы:
    16
    Следующей крутющей схемой будет продажа маргарина под видом ВОЛОГОДСКОГО масла . А потом и предложение " позолоти ручку - погадаю " .
  10. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Пару дней назад у нас одну тетку спалили. Клялась самым святым что это настоящий мёд, ну а после пару минут криков начала посылать того кто сказал что это не мед( рассказал как сделала , как и твой рецепт только еще и акаций для аромата вроде). Мол какого хуя ты лезишь блять это не твое дело бла бла бла.. мужик просто поржал и свалил) Ну и тетка с медом тоже)
  11. slava

slava

Баллы:
    16
    Я ж говорю , по этой теме сколько себя помню обычно цыгане работают . И их регулярно палят .
  12. Алекс Цербер

Алекс Цербер

Баллы:
    1
    Давняя тема, только немного натурального меда сверху добавляли, так как некоторые люди пробуют на вкус
  13. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Ок, сегодня чувство, что я в книгу рецептов попал, а не на vlmi)))

Поделиться этой страницей