Заработок на моделях

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Skeel, 24 авг 2017.

1. Skeel

Skeel

Баллы:
    1
    Не нашел ничего подобного на форуме
    Так вот, все мы слышали о сайтах где девушки в реальном времени показывают интим.(Bongacam.com)
    И сегодня мы будем зарабатывать на них. Для начала находим жертву, желательно чтобы у нее было написано имя и хорошо видно лицо. Найдя жертву делаем скришот ее лица. Заходим на https://findface.ru
    Регестрируемся, регестрация там не сложная. И запускаем поиск человека по этому фото(Скриншоту)Найдя нашу жертву. Пишим ей на вк с фейкового аккаунта и прилогаем скриншоты ее "деятельности" на сайте. Находите ее друзей или родствеников копируем их адресса страниц. Скидываем жертве, за сокрытие информации ее деятельности просим денежное вознаграждение в пределах 1000 рублей.
    Всем удачи!
    P.S Извините за плохое оформление, моя первая тема
  2. coragran

coragran

Баллы:
    1
    Отпишитесь, если кто-то решится сайт проверить. (слишком много хочет от vk)
  3. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Если сомневаешься – зайди с левого.
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    1000 рублей? Это жутко мало для вебкам моделей, с них можно и 10к брать
  5. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Отличный вариант)
    MaxPayne одобряет)
  6. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    И кстати, тему переименуй: Там такие же шкуры- отнюдь не модели.
    Моделей априори шантажировать нечем, ибо они своим видом деятельности гордятся и любят его.
  7. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну наконец-то стоящий топик от новичка. Завтра попробую, когда жена уйдет, а то меня вместо моделей там будут снимать. Отпишу.
  8. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    моя подруга работает воспитательницей днем а ночью стриптизершой по вебке и получает что то вроде от 1.5$ за каждую минуту, думаю дети были бы в восторге если бы узнали))
  9. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    сложно будет найти человека по лицу
    даже если нашел, все эти модели тоже не дуры, с фейка в вк сидят
  10. Skeel

Skeel

Баллы:
    1
    Любая страница в вк где есть ее фото будет видна, даже за фейком не спрячется:)
  11. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Как и обещал, отписываю, темка не работает, как по мне, на сервисе всего 2 перехода по вк, и 30 бесплатных серчей. За все 30 я не нашел ни одной модели, сравнивал все, брови, губы, нос, серьги, цвет глаз. Еще один минус, что поисковик дает 70+ людей с таким лицом.
  12. edy

edy

Баллы:
    16
    на знакомых проверял - много похожих (и не очень) выдает. Каждой писать не будешь - сомнений до хрена..
    + если не дура баба - будет намеренно внешность менять, да и мало кто с открытым лицом там, а таким и нечего походу стесняться, они по жизни похуистки
  13. Yafo

Yafo

Баллы:
    1
    Они нормально бабок имеют,можно и больше трясти с них,дрочеров по 7к+ на модель
  14. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    7к маловато, денег они делают норм, даже новички, а вот компромат ахуеть какой
  15. Yafo

Yafo

Баллы:
    1
    Я имею ввиду,что дорочеров 7+к смотрят,так ещё Бабки кидают
  16. Жид Медведь

Жид Медведь

Баллы:
    8
    Прибыльней моделей приводить. 5% с каждой, на том же Bongacam
  17. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Очень давно как только появидась прога финфейс и шум новела я пробовал делать то что здесь описано, только вот на тот момент у этой программы были бесплатные поиски лимит вроде 30 или 20 поисков, в общем нашел несколько моделей в вк, делать скрин по трансляции было очень не качественно, не находила прога, мне пришло в голову что лучше брать фотки с профилей девочек в рунетках и вот по ним то я и нашел легко несколько девочек, некоторые даже замужем были и со статусом, в общем первым двум трем написал мол так и так знаю что ты шкура гони бабки))) После чего следовал черный список либо они удаляли свои страницы))))))))) До меня сразу дошло что нужно для начала делать скриншоты ее друзей и сразу писать мол ты шкура я все знаю невздумай блокировать и удаляться скрины списка твоих друзей сделал и пркладывал, но что то как то так и не развил тему, бесплатные поиски кончились а некоторых девочек просто жалко было)) В общем немного поглумился и забыл ахахах))))))))))))
  18. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    работаешь по шантажу-забудь про жалость. ты хищник,он-жертва!
  19. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    работал по этой теме. почти всех ру моделей я заюзал) которых можно найти- я нашел. ни с одной профита не было. заготовленный хороший текст, сохраненный список др, скрины и видео с самого бонгакамс и в итоге либо посылали нахуй, либо удаляли страницы(тупые) . они те еще бляди и им похуй на репутацию. а которым не похуй так те не ставят вк свои фото. был случай ржачный, в прямом эфире ей писал и вымогал. видели бы вы ее ебало с писькой в жёпе)) она еще переписывалась со мной и не прекращала почему то трансу. в итоге с ее стороны угрозы и слив)
    тема не рабочая. всем пис!

Поделиться этой страницей