Заработок на наивных людях

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем #Nico, 9 июл 2017.

1. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    Всем привет
    Как вы знаете, ну наверное большинство :D, что скоро выходит новый сезон сериала "Игра престолов", который ооочень многие смотрят и ждут, а значит можно на них заработать.

Способов наверное много, но я предложу парочку, которые проще всего будет реализовать любому человеку.

1. Регаемся на файлообменниках (не буду ссылки кидать, тут уже и так все знают, какие лучше :D) Заливаем туда файлик, типа с фильмом (документ с ссылкой на видео или на облако, откуда можно скачать) можно также дождаться завтрашнего слива сезона вк и его кидать, но суть в том, что качать файл будут, т.к. ранний выход ждут по-любому, а запросов по этой теме очень много.

Поэтому регаемся, заливаем файл, спамим, ну или еще как распространяем, получаем бабло, радуемся

2. Второй способ поинтереснее будет, т.к. тут уже нужно будет создать сайт этой тематики, далее сделать 2 варианта:

- либо скачать (якобы бесплатно, но с файлообменника)
    - либо оплатить подписку намного дешевле, чем в Амедиа (выложив некоторые кадры из фильма, чтобы заинтересовать)

Опять же получаем денежки, радуемся

На Пиратах Карибского моря это работало на ура, пусть недолго, но за несколько дней можно денег поиметь :)

Как создать сайт, его настроить, тем на форуме куча, почитайте, как регаться на файлообменниках тоже, действуйте
  2. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Тему можно применять на любом хайпе ^^).
  3. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Какие всё таки ФО лучше?Напиши сюда или в лс,пожалуйста.Этим не промышлял,но может быть что-то придумаю с этим
  4. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    File 7 или Discspase, другие занижают статистику
  5. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    Вроде неплохо)Опробую в ближайшее время
  6. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    Ты ксати сам поднял на этом сколько нибудь?
  7. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Не бабло, до 200 рублей думаю максимум можно поднимать при потнейшей рассылке и если юз норм платящие ФО.
  8. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    да я тоже забросил фо, не засчитывают ооочень много скачиваний, просто как вариант дал для тех, кому нужны деньги для старта где-нибудь :)
  9. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    Но на Пиратах хорошо зашло в мае))
  10. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    Сегодня попробовал.Неактуально :с Из 70 человек ни одного(
  11. trodon

trodon

Баллы:
    6
    Ну так то заработать можно, если грамотно все провернуть.
    Я бы сказал не только на престолах можно бабла срубить.

Поделиться этой страницей