Чувак, данный текст нужно скидывать мамонтам тупым на фрилансе. Тем самым они переходят по твоей ссылке закидуют себе на дипозит, а ты получаешь 60% от суммы, которую они закинули себе на счёт.
А чё прикрыть-то должны? Только вот то, что она в пабе, поспособствует меньшей эффективности, нужно будет новые методы привлечения мамонтов искать
Я понимаю. Я про то, что партнёрская программа никогда не исчезнет. Это же профитно для обеих сторон) Ты не так понял, наверное
Лично моя схема. Вчера проверял, работает залетело 70$ общая сумма от мамонтов. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 30 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Рано или поздно партнёрка прекратит с тобой сотрудничество, так как это мотивированный траффик, вряд ли им такой нужен.
А я тебе отвечу где, я вот не одной темы сам не писал и не копипастил, и не флудил. Просто участвовал в обсуждениях на форуме, и то не сильно. Но как то же набрал мин симпатии. Вот ты вчера зарегался , и допустим видишь годную тему рабочую , а она вообще без хайда, и ты побежал ее сливать или расскажешь своим друзьям школоло и вы ее быстро убьете ... Форум должен понять по твоему поведению,кто ты. А для этого нужно хоть что то,да писать и участвовать в жизни форума. Кстати недавно была тема от Гуффи вроде, так вот ее слили в телегу и на других форумах, и она быстро загнулась. Хотя приносила ооооочень хорошие деньги за небольшой промежуток времени. А какие то долбаебы ее слили, просто насрали в свой же колодец.