Приветствую, сегодня расскажу о заработке на презервативах. Итак, сразу говорю, работа как офлайн так и онлайн. Заказываем с алиэкспресса презервативы. Вот оптовик: https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32811599986.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.7f25570fSTSS0R 100 штук приблизительно 578 рублей. Вы же будете продавать по 50 рублей штука. Заказали? Теперь дальше. Кладём штук 25-50 к себе в сумку и подходим к разным зевакам, предлагая свои услуги. Начинаете с таких слов: "Понимаю, может не совсем уместно, но ситуации бывают разные, мужики, так что вот. Я презервативы продаю 50 рублей/штука. Нужно кому? Всё, далее ответ. Если да, продаёте, если нет, извиняетесь за беспокойство. И так на протяжении всего дня совмещая при этом ваш типичный день. Допустим надо вам сходить в МФЦ, сходили, сделали свои дела, вышли. Смотри — стоят парни, молодые - 20-25 лет. Хоп, предложили. Для тех кому не подходит офлайн, просто размещаете на авито/юла предложение. Презервативы поштучно. 50 рублей. Далее просто ждёте. Скорее всего закажут сразу несколько, т.к. дёшево. Благодарю за внимание.
50 р штука? дороговато , и где уверенность что они нормальные) у меня так друг папкой 2 раза стал, из за таких вот , извиняюсь, ган*онов)
По теме заметно кто никогда не покупал презервативов и не имел с ними дел xD Сомневаюсь, что адекватные люди будут покупать какие-то левые презервативы у какого-то левого барыги на улице. Тем более китайские* *Население Китая 1,379 миллиарда (2016 г.) человек. Находите связь?) Легче глицин под видом экстази школьникам втирать xD
Звучит годно.если ценник поставить рублей 30 и они действительно качественные,то спрос после первой покупки попрет
На алике презервативы не могут быть хорошими, учитывая население Китая ) не умеют они нормальные делать
Щас бы резину с алика заказывать, к тому же никто нахуй покупать не будет у левых типов, тебя еще нахуй могут послать, а в худшем случае наебашат по голове
Лишь бы потом клиент купивший товар и ставший папашей из-за этой продукции, этого продавца самого без презерватива не отымел) А вообще по теме херня, вжизь бы не купил резину с рук)
Навряд ли прокатит, сужу по себе, стоишь ты такой допустим около универа и к тебе подкатывает парень с предложением купить, первая мысль которая возникнет "Вааа да это же моя дура хочет меня наебать и женить на себе" из Мужской Солидарности конечно бы я его купил за 50 рубликов и выкинул куда нибудь подальше)