Черновато-сероватая. Что нам понадобиться? Два аккаунта вк (аккаунт бабы (продавщицы) и аккаунт якобы создателя). Обязательно делаем аккаунт тянки, на них ведутся и более вашу (не вашу) группу купят, 2 из 10-15 написавших. Покупаем аккаунты на любом трейд сайте вк. Ищем не особо откровенные, фото солидные девушки. Желательно что-бы была хотя-бы одна запись на стене с хорошей олдовой датой. Также фейк гарант, таких полно на любом форуме, либо игра с доверием но нужны сканы документов. Какой же план действий? -Ищем паблик, более 150 тысяч людей, без сообщений паблика и контактов. -Делаем фейк скрины, (создаём такой же паблик (копию), через код элемента делаем скрин главной, делаем скрин администрации, и делаем скрин управления),что cделали? Тогда идём в паблики, я брал всегда МДК и Орленок. Заходим в раздел видеозаписей, и спамим к первым 10-15 видео сообщение. "Продаю паблик, группу, более 150 тысяч участников, хорошая активность, подходит для бизнеса, для развития аккаунтов соц-сетей, подходит для смены тематики, в блоке/бане паблик не был, продажа с аккаунтом создателя. И в течении часа мне писало 10-20 человек только с МДК. Из них же покупали 2-3 человека. Что по цене? Жадность тут не уместна. С одного можно сбить 4-6 к + услуги гаранта. А теперь переходим к тупым вопросам мамонтов. И как часто я встречался с такими просьбами как: 1. В предложку Что я запостил? 2. Опубликуй пост с тем что я напишу. 3. Поставь в себя контакты. Ответы. В первом случае шлём на ***, морозимся. 2.Отвечаем - Группа стоит под смену темматики, если я опубликую, то снова нужно ждать срока что-бы поменять темматику и не уйти в бан. 3.Мне пишут много школьников, поэтому нет желания это делать. В основном играет роль ваше умение общаться. Сама сделка проходит по хорошему, банальному способу. Создаётся и Вконтакте конфа, либо ещё где-то. Гарант пишет, что сейчас зайдёт и проверит, делает скрины (уже готовые) и постит их в конфу. Далее, мы переписываемся с гарантом это всё видит и Мамонт А мне и так и так И тут гарант сообщеньку выдвигает. Я всё проверил(а), жду перевода средств (там преукрасьте всё), после поступления, я произвожу обмен. В весь доверии переводит деньги Мамонт , шлёте его на х*й. Не нужно дедиков, прокси и тд. В Достаточно обычного впн опере. Схема актуальна уже года 4 и будет актуальна ещё очень много времени. так что Всё зависит от того где вы берёте трафик.
От я лично не знаю.Но мне кажется что ВК это уже такая мертвая площадка.Раньше из 10 велись, 1-3 . Сейчас из 100 если 2 будут то очень повезло.И это по моему в любом направлении. Поправьте меня если это не так.
на вк уже ничего не заработаешь, сейчас сайтов по продаже групп вагоны, там все через посредника, какой смысл людям покупать напрямую?
Эта тема рил старая))Не каких там 4 года... И поверь не так просто сейчас продать группу! Я хоть и продавал крайнее сообщество за 90к Ну я месяцев 7 убил! И пишут обычно одуванчики..которые и за 5к не осилили бы! Самый норм варик скажу вам по секрету) Это автогруппы)Пишешь в разборки,магазины автозапчастей,в распилы и так далее!)) Там обычно у ребят бабок жопой жуй,и ребятишкам от 35 лет)И от соц сетей они далеки,ну понимают что нужны соц сети...хорошая площадка! Группы по 12-16к я продавал за 7-16к И не о каких гарантах речи не было...просто бабки отправляют на карту тут же...и мозги не ебут по поводу сделай пост и так далее