Актуально Заработок на программировании

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем tigeor, 31 дек 2017.

1. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Вообщем решил поделиться о том как я зарабатывал в свободное время. Когда то мне нужна была копия интернет магазина, и так как я в этом вообще не шарил. Я заплатил знающему человеку. Потом мне пришла в голову идея почему бы не попробовать себя в этой области. Я обратился к тому человеку. Он поставил ценик 2 к. Я решил что не стоит это обучение таких денег, и решил сам во всем разобраться. И как итог через неделю я уже копировал и редачил сайты не хуже того парня. Дальше больше, на месте не стоял все время изучал новое. У меня уже были свои клиенты, которых я искал в разных товарках. Ставил ценик поменьше и клиенты шли, были и постоянные. Потом уже начал заниматься обучением других людей.
    Тема сама по себе прибыльная. Бывало по 2 к делал особо не напрягаясь. Скопировать сайт для меня 10 минут времени. Отредактировать тоже не долго.
    вот такая история.
    Строго не судите. Это моя первая тема
  2. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Напиши мне в телегу, работа есть для тебя)
  3. Kasiy

Kasiy

Баллы:
    6
    скрытый пиар)
    а по делу, для этого проги нужны?платные?
  4. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    Красивая история)) Правда не все так гладно как может показаться, в программировании)) Я занимаюсь программированием почти 10 лет, и то я не могу сказать что все так просто и легко, без усидчивости и внимательности лучше и не начинать этим заниматься)
  5. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Пили следующую, с примерами прям
  6. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    не обязательно
  7. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Относительно реалий Беларуси, на копировании сайтов получают от 350$ за штуку.
    При клиенте делаешь с шаблона, меняешь цвета, берешь с гугла картинки и текст.

Снимаешь 150$ по договору и 200$ налом, что бы обойти закон. Вуа-ля.
  8. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Найди мне таких клиентов и я буду платить тебе половину профита
    350$ первый раз про такое слышу
    Может там программистов нет
  9. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Все такие клиенты поняли, что программирование - дело дорогое и больше не хотят его

Ну а серьзено, пробегись по сайтам беларуси, в поисках фрилансеров или разработчиков, цены у нас лютые.
  10. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Спасибо за идею гляну. А соц сети какие у вас популярные
  11. /.e7z

/.e7z

Баллы:
    16
    Все точно такое-же. Мы даже выглядим так-же, да и что лукавить, президент у нас тоже один.

Ваш ok.ru - рай для людей за 35. Там на свое предложение всегда рождается спрос.
    + относительно ценовой категории реклама в инсте неплохо окупается.

Поделиться этой страницей