Заработок на сайте

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Log, 21 июн 2017.

1. Log

Log

Баллы:
    16
    Всем привет . Решил тоже поделиться историей как я зарабатывал)
    Итак приступим.
    Это все началось с 2013 года , когда я только вникал в создание сайта, что такое CMS и так далее .
    Первый сайт был создан на DLE , начинал заполнять его годным контентом.
    Подключил google adsense , и с кентом начали кликать по рекламным баннерам.
    Ох*евали от цены за клик.
    По накоплению 10 долларов , гугл отправил заказное письмецо с кодом для подтверждения аккаунта , и чтобы в дальнейшем выводить деньги.
    Письмо пришло , но меня забанили) (идиотом был, гонялся за халявой ,и думал что могу обмануть такую систему как GOOGLE)
    Забросил это гиблое дело на пару лет.
    Вскоре уже подтянул друга, ибо было скучно одному заниматься всем этим.
    Все рассказал , объяснил ему и запустили по сайту. Начали нагонять ботов. Он в ручную копировал контент, а я парсером для DLE парсил фильмы к себе на сайт.
    Первой партнеркой была advmaker.net(не реклама). С нее мы успели срубить около 15к на рыло.
    Начали дальше искать партнерки , ибо поняли что СЫР то БЕСПЛАТНЫЙ ))
    Наткнулись на Kadam , сидели как дураки и так же кликали по рекламе . Это дело надоело и решили накатать прогу , которая будет автоматом кликать по ссылкам и баннерам партнерки. Взял с десяток литров пива , начали трудиться , спустя пару часов все было готово .
    Программа написанная на C# из себя представляла на тот момент : консоль , которая вытаскивала из JS ссылку (href=) на сам рекламный баннер.
    В итоге запустили , и через пару минут офигели от увиденного , на счету было 2к . гоняли всю ночь , а на утро были забанены))
    Друг сказал , что это все фигня ,а я ему сказал "не сцы, ща найду партнерку" .
    По истечению 2х дней , на тот момент мы нашли "золотую жилу" ))
    Это была RTBsystem (не реклама).
    Решили подойти к этой ПП с серьезностью, взяли mozilla firefox + imacros. Записали макросы на саму рекламу + перезагрузка роутера (да бы не палиться , ибо до сих пор не знаю программ которая меняет ip с интервалом в 3 минуты) , начали гнать очень много трафика и очень много кликов .
    По итогу были накладки с администрацией , но все вывели , до копейки.
    На этой ПП мы срубили : Я - 50к , кент - 85к. И снова забросили это дело .
    Не так давно решил снова вернуться к старой теме , и решил опробовать новые ПП.
    После 7 дневного загона ботов на сайт по 5к в день , приступил к партнерке pay-click(не реклама)
    Все тоже самое , mozilla firefox + imacros + перезагрузка роутера.
    срубил 7к за неделю , мог бы и больше , но лоханулся на том , что в макросе забыл поставить повторы , роутер не перезагружался , и 1к денег был накручен с 1го IP
    Вот такая история =)
  2. Log

Log

Баллы:
    16
    Если кто хочет попробовать , могу дать базу уже с фильмами , подскажу и расскажу все нюансы практически любой партнерки в сети ( оплата за клики , оплата за показы)
  3. Swsergeev

Swsergeev

Баллы:
    1
    Аааааа, как же я люблю фрод. Занимался в 2008им. Потом все руки не доходили. Интересно было бы пообщаться на данную тему, тк свободного времени. Php delphi знаю
  4. KladoIskatell

KladoIskatell

Баллы:
    6
    хочу попробовать
  5. Zee

Zee

Баллы:
    6
    Если можно, в лс
  6. Altessa

Altessa

Баллы:
    8
    Есть два сайта. Хотел бы подключить ПП с оплатой за показы. Могу гнать до ляма бот трафика. Можешь подсказать такие?
  7. r2d2

r2d2

Баллы:
    1
    Хотел бы попробовать, но не шарю ни капли
  8. Log

Log

Баллы:
    16
    Буду дома ,всем расскажу ,и кину базу с фильмами
  9. Swsergeev

Swsergeev

Баллы:
    1
    На фильмы можно и граббер написать, интереснее именно про ботов услышать, ну и про партнерки которые их не палят.
  10. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Я тоже не против немного пищи для мозга
  11. Log

Log

Баллы:
    16
    Наконец - то добрался до компьюстера .
    Сейчас разложу все по полочкам.
    1. Домен можете купить где угодно , по разным ценам.
    2. Хостинг выбрать так же , по своему желанию. ( лично я использую beget (не реклама) , первый месяц бесплатного пользования , + недорогие тарифы , можно взять обещанный платеж)
    3. Используем CMS DLE 11.x
    4. Ищем любой киношный шаблон под нашу CMS. Заливаем , настраиваем ( подключаем категории, меняем лого, подключаем видеоплеер и т д...) в общем подготавливаем наш сайт к человеческому виду.
    5. Заливаем базу. Базу с радостью дам (сам неделю заливал ее с купленного мною парсера/граббера).
    6. Ставим счетчик ( на выбор - яндекс метрика , лайвинтернет , майл топ 100 и т д.. НО нас будет интересовать гугл аналитикс , потому что ни кто ни когда не спалит накрутку( и практически все сайты принимают их статистику). ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.
    7. Начинаем крутить . Из личного опыта я использовал livesurf.ru (не реклама) . Как делал я , ставил программу на комп , она крутила показы , при том что покупал VIP аккаунт и кредитов было нормас, пару дней они копились , далее все настраивал и запускал накрутку.
    8. Выбор партнерок.
    На этом пункте остановлюсь поподробней .
    8.1 http://mecash.ru - Попасть очень легко. Добавляешь свой сайт , выбираешь категории , тебе дается код. Устанавливаешь на свой сайт , вылетают баннера , и начинаем "зарабатывать".
    [+] Платят за клики
    [+]Нет модерации.
    [+]Минимальный холд.
    [+]Мультиаккаунты с одним и тем же сайтом
    [-]Вывод проверяется в ручном режиме
    [-]Нужно грамотно настроить накрутку и авто клики.

8.2 http://pay-click.ru - Работал 1 раз с ними. Крутил сайт в течении 10 дней, приняли без проблем. Делаем все по шаблону : добавляем сайт -> ждем модерацию -> ставим код и зарабатываем.
    [+] Платят за клики
    [+] Платят раз в неделю.
    [+] Шанс попасть в систему - 90%
    [+] Легко накручивать (клики)
    [+] Если не наглеть , то можно долго проработать . Запомните ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!
    [-]Если модерация более суток , нужно долбить админу по тикету! Прям заваливать!
    [-] Если спалят , то хрен что докажешь. Им вообще пофиг)

8.3 http://advmaker.net - Моя любимая))). Самая глупая ПП в рунете). 7 дней крутим сайт , отправляем на модерацию, профит!!! Нас приняли . Далее ставим коды и т д ..
    [+] Платят за клики/показы
    [+] Платят 2 раза в месяц. ( Если аккаунту будет месяц после регистрации , то можно досрочно каждый день выводить.)
    [+] Шанс попасть в систему - 10000 %
    [+] ... очень много ... различные виды рекламы , видеобаннеры и т д...
    [+] Если бан , то можно покачать с модераторами)
    [+] Очень общительные модераторы :D ( Слили другу инфу , где кто и как проверяет трафик))
    [-]Если начинать много лить трафа , сразу бан
    [-]Скликать их iframe моими методами практически не возможно. ( Но есть шаблон , создан лично мной , если поковырять , то запустится.)
    И очень много других ПП есть о которых я буду рассказывать в этой теме)
    Если кто ,что знает , пополняйте инфу , буду рад
    Есть идеи , я только за ! Будем обдумывать и продвигаться в данном направлении.
    Спасибо за уделенное время!))
    Ваш
    Log
  12. Zee

Zee

Баллы:
    6
    Можно базу? На неделе попробую
  13. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    С LiveSurf не палит? Я помню с websurf накручивал.. так liveinternet спалил через пару дней... И еще интересно как накручиваешь клики? Или это уже сами?
  14. Log

Log

Баллы:
    16
    Поэтому с liveinternet и не работаю) аналог - google analytics
    LiveSurf заходит на ура , если еще с админом пообщаться , то он настроит до идеала ботов , что даже в статистике метрике отображаться не будут) а как правило - в метрике смотрят ботов ,главное чтобы было менее 20% ботов )) тогда примут в любую ПП.
    На счет кликов ... Это комбо mozilla firefox + imacros
    + есть программа мною написанная не до конца , которая по элементам тыкает)
  15. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Последний вопросик, примерно какой доход выходит?
  16. Log

Log

Баллы:
    16
    Смотря какая ПП ) если брать пай клик , то 1,5к - 2к в день .
    я больше не делал , так как трафика больше мог заливать .
    Ну выхлоп был 7к за 4 дня грубо говоря .
    Первый пост , там скрин прикреплен
  17. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Спасибо. Как будет время попробую :) Базы в инете уже нашел :)
  18. Log

Log

Баллы:
    16
  19. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Дружище, ты прям пробудил мою мотивацию к фроду! Пробовал подходить к этому, но получались копейки или банила ПП, а оказывается у меня просто руки не оттуда растут.) Спасибо за детальную инфу. Опробую вновь.
  20. Log

Log

Баллы:
    16
    Вот от таких комментариев появляется мотивация :D
    Снова в бой)) Будут вопросы , расскажу , покажу , подскажу ))

Поделиться этой страницей