Он и так выложил схему, программу то найти можно, пусть она даже с другим названием, не одна она такая, поищи получше, найдешь.
Качай VkUp там можно выбирать источник трафика и т.д Скажу тебе как пользователь который не один год занимался подобным VK статистику нужно продавать сообществам от 20.000 + человек, это для рекламы они будут брать, а в сообщества с 5.000 человек, это нечего не даст, им люди нужны с таким количеством, проще будет развести их на живых людей, закупить балов на каком либо сервисе, и впарить 1000 - Участников потратив на это 14 - рублей, выхлоп примерно 200 - 300 рублей с 1000 участников, там уже как разведешь
Кто то чекнул? В "50% соглашаются" не верю, это ж надо быть совсем тупым чтобы платить за неуникальные просмотры. Но вообще, тема годная, только надо с какого-нибудь турболайкера заливать подписчиков и те же лайки, а не тупо просмотры. И пригодится СИ, навтирать им что мол "работаю в крупном рекламном агентстве, могу задёшево лить рекламу за чужой счёт" или что-то в этом роде. Обязательно ж спросят, откуда просмотры, подписчики и т.д.
Не работает. Проспамил, предлагал разные услуги и накрутку просмотров и учасников и лайков, ниодного ответа на 1000 сообщений.
Ахуенно с вирусами скинул https://www.virustotal.com/ru/file/...eb82a53690253e6e1f4480c4/analysis/1507195626/ Только долбаёбы скачают. Проверяйте прежде чем сюда скинуть!
На ргост загружал не я и файл не мой.Скинул это я для тех кто не может что либо найти в гугле. Запускайте в песочнице!
Да всё равно проверять надо ,а потом кидать.Хотя долбаёбы всё равно сумеют нахватать вирусов. ВКап в помощь с хорошего боорда кидали,без вирусов. А так иолодец что поделился с прогой,найти нормальнуюй прогу при желание можно.
Вноси вклад в форум и сможешь смотерть разделы под определённой симпой. И проносить доходик форуму аахахха,без этого никак Это точка определённых единомышленников,хотя и тут бывают пидорасы наёбщики
Для тех кто не может найти прогу, и тоже типа хочет накручивать просмотры есть простой вариант! Сайт http://speedsurf.ru/ (не реклама) Там короч можно купить 5000 кредитов за 115р , это овердохуя просмотров. Или для совсем евреев запустить ИХНЮЮ прогу на дедике, которая просматривает сайты и вам начисляют эти кредиты, за пару суток 1000 набегает спокойно. Также там есть уровень про, на месяц, вроде 50р стоит не помню.. там % от работы проги больше идёт, ну это сами додумаете кому надо.