Схема абсолютно свежая.Я,так понял,нигде её не видел,кроме там,где скачал.Для меня затратная и напряжная.Но для тех,кто упорный пройдёт точно.
Ну про симки по 2-4 рубля сильно загнули, сейчас таких вообще не продают, сам недавно искал на авито/юле.
Тема Тема , увы, совсем не новая . Была полтора-два года назад воткрытом доступе на ББ (админы простите-не реклама) .
Был Недавно в Мск, такую симку в метро получил, сказали пополнить на 50р что бы активировать. Пополнил, создал левый киви, слил не на него бабки с симки.
Да, теме уже минимум два года. До сих пор кое-как работает, на удивление. Но есть одно но. Во-первых, симки сейчас по 4-6 рублей ты нигде не купишь. При хорошем опте цены около 10-12 рублей за симку. То есть на 1к симок, допустим, 12к рублей уйдет. Далее брошюры и все расходники + 1к грубо говоря. Итого 13к. Повезет, если из 1000 симок 30% кинут 50 рублей "для активации", тогда имеем 300*50=15к. А 15-13=2к. И это если самому раздавать все симки, никого не нанимая. Сейчас попросту невыгодно это делать. Еще с месяцев 9 назад хотел это провернуть, так и не решился.
Я по этой схеме работал еще в 2014 году, лаванду так и не вывели, поступило много жалоб в первый же день к оператору. Мы даже на киви не успели перевести деньги. Так что тема по крайней мере в больших городах мертва!
тема баян, была на дубле пару лет назад. Касаемо профита, выхлоп будет в городах где необкатано, да и вообще не многие попадали.
вчера сотворил тему на этотсчёт, сколько готов выложить за это? схема получилась правда сложнее и ... серая1 % и белая на 99