Заработок на ставках (идея)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Птицами, 13 авг 2017.

1. Птицами

Птицами

Баллы:
    1
    Драсте, ребзя) Мой копипаст с ББ.
    Пришла в голову идея минуту назад, решил сразу ее сюда слить, тема очень примитивная, но с должным подходом и хорошей СИ, все получится))

Кароче, суть в том, что мы ищем пабилики по ставкам, парсим участников с группы, тем, кто онлайн мы пишем мол дам бесплатную ставку, но за услугу. Услуга в том, что ты зарегаешься на БК, которая мол платит за рефа по 300 рублей. Он мол регается по твоей рефке, пополняет балик, 100-500 рублей, ты ему мол после этого ставку даешь - профит. Мотивируй действия тем, что ты зарабатываешь на рефке. Но рефка считается после первой ставки, пускай хоть 10 рублей ставит, но ставка должна быть, а мин пополнение на сайте 100-500 рублей)

Где фича зарыта? - Фейк сайта БК.
    Просто лепим по шурику сайт-БК, далее прикручиваем платежку, любую, пох*й, можно даже стандартную от КИВИ или Яши прикрутить.

Дополняйте, думайте, я просто подал идею, сырую, но идею!

Всем спасибо, от лайчиков еще никто не отказывался, надеюсь, что не зря начал постить темы и отвечать на вопросы. Удачи))
  2. edy

edy

Баллы:
    16
    ССук, тоже приходила эта идея. Палишь тему
  3. habb

habb

Баллы:
    1
    Фейк сайта - да,но вот текст так себе.Надо включить очень годное СИ и заманить как-то человека на сайт.С таким предложением он вряд ли перейдет и закинет денег
  4. Sanchous

Sanchous

Баллы:
    1
    Вообще что касается игроков на ставках, я думаю что на них можно поднять достаточно, и развивать различные схемы. Таких зависимых оч много
  5. Markiz Aleksis

Markiz Aleksis

Баллы:
    1
    78t
    + Большинство пока крупные суммы не просрут не остановятся

Поделиться этой страницей