Заработок на сутенерах тут я ее не нашёл

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Дима22, 26 мар 2017.

1. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    схемка развода сутеров. Заработали 25 000 руб с 1 организации
    Для развода нам нужно:
    1) Скан паспорта девушки (желательно фото с паспортом в руках ). Можно купить
    2) Несколько фоток этой девушки ( от 5 - 30 фоток не интим ).
    3) Купить симку для развода.
    4) Установить Viber, Whatsapp, mail и всякую такую шляпу. Фоток туда нагрузить.
    5) Создать страницу ВК с фотками, друзьями, постами и активностью, хотя бы месяц.
    6) Нужна девушка, чтоб по телефону общаться могла.
    Итак у вас всё готово. Заходим в гугл и пишем "работа для девушек заграницей". Попадаем на эскорт-агентство, рассказываем, что хотим устроиться на работу и как можно быстрее, но заграна нет. Скажите, что готовы скинуть скан паспорта и всё такое, чтоб они помогли сделать вам загран, чтоб вы как можно быстрее выехали к ним на работу. Они предложат выслать вам деньги переводом, чтоб Вы сами всё сделали. Если нет то звоните в другое агентство. По крайней мере у моей подруги так с первого раза получилось. Можно попытаться нескольких сразу оприходовать одной и той же анкетой.Сам не пробывал

Лайк мне приятно
  2. ReQ

ReQ

Баллы:
    6
    А ешё есть программы что меняют голос, например на женский.
  3. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Если знаешь,скинь пожалуйста,думаю будет годно ,поделится с обитателями форума.
  4. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
  5. Vladimir

Vladimir

Баллы:
    6
    Бред имхо
  6. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Кто еще пробовал работать по ней? По-моему, голяк.
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Вот Вам бля все испробуй ,подтверди ,приготовь ,в дверь постучись и деньги в руки отдай !!!! Бесит Ваша хуйня вот эта " - Если кто пробывал отпишитесь ,может я тоже попробую" Включайте башку свою и пробуйте сами ,все на чужом хотите выехать.Импровизируйте ,импровизируйте Господа ,хулиганы ,жулики ,гангстеры мошенники. Ничего личного.
  8. OceanAvenue

OceanAvenue

Баллы:
    6
    На деле такие люди как правило даже если ты им скажешь что всё работает, и приведешь доказательства, они всё равно не двинутся с места, или запорют схему, и начнут писать что ничего не выходит. Т.к. ими движет банальная лень.
  9. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Вот именно !!!
  10. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Не только это ,но и при мозгах,можно и тему паблик (из гавна) сделать золото.
  11. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Нет, дорогой) я не из тех. Самого такие бесят. Я активно работаю по 4-М другим схемам. Именно поэтому и спрашиваю про актуальность представленной выше. Ибо просто так сидеть, тестировать ее у меня времени нет)
  12. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Хорошо. Ну а почему Кто то должен за Тебя Её тестировать? Тем более ведешь 4 проекта одновреммено )))у Тебя даже вопросов не должно возникать ,рабочая она или нет ,так как опыт в делах таких у Тебя просто обязан присутствовать
  13. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Такой срач из-за одного сообщения xD
  14. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    D
    Все, мир) Просто считаю лично, что они тоже не такие дураки там сидят. Не только в эскорте разбираются) Поэтому я бы не стал ее чекать) Обычный живой интерес)

Поделиться этой страницей