Актуально Заработок на турнике

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем karusel, 21 янв 2018.

1. karusel

karusel

Баллы:
    6
    Где-то на просторах сети наткнулся на такую схему - пара чувачков в каком-то Задрищенске никак не могли найти работу, что и понятно - не в центре Вселенной живут!

Придумали такую штуку-развлекуху для праздного люда - сделали турник, поставили его на видном месте, где постоянно тусит народ, и предлагали каждому провисеть минуту - если сдюжишь, получай 500 рублей!

Участие стоило всего 50 рублей... Сразу обозначу - в день парни косили до 10к чистыми! ☝️

В чём замут? Очень просто - тут сыграло два фактора:

1) Мужики наши любят покрасоваться + считают себя всегда сильнее, чем есть на самом деле + пьяненький народец у нас вообще слабо соображает!

2) Самое главное - турник был непростым, у него крутилась перекладина + она была довольно большого диаметра. Так что крайне трудно провисеть на такой трубке даже 30 секунд!

Вот такой пример использования моей любимой психологии - бери очень простую вещь, накладывай на неё какое-то ограничение, обещай хорошую оплату и получай профит!

Так устроены мозги современного чела - деньги вмиг отбивают разум!

P.S. Есть ещё вариант такой же схемы - вместо турника используем гирю с крутящейся ручкой или вообще ведро с песком! Опять же - диаметр ручки должен быть больше обычного.
  2. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Можно проще, если лень делать турник =)
  3. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Пффф, на сабантуях по 1.5 минуты висят деревенские, минуту там спокойно провесят, я это точно знаю, со временем ты ошибся, 2 минуты на это ставили
  4. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Обычно две минуты надо. Я провисел 1.40...а так да, дело верное, но как-то распи..делся с мужиком, он говорит "Вчера был в соседнем городке, там профукал около 15 штук на нём, справились очень многие)) но это скорей исключение чем правило) так же подобная тема с пьяным велосипедом...на курортах таких развлекаловок на каждом шагу, выбирай че хошь
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Тема стара как мир, в каждом курортном городке за каждым углом такое стоит.
    Даже есть люди, которые толкают подобные развлекухи оптом.
  6. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    Хотел заняться этим делом нынешним летом. Тут вопрос встал как его делать, какие диаметры и тд, как крепить, какие призы и тд.
  7. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Он на заказ делается
  8. crosstoru

crosstoru

Баллы:
    6
    Поподробней можно? Цена допустим, линк на сайт.
  9. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Я знаю что он на заказ делается, просто напиши в гугле крутящийся турник заказать и все

Поделиться этой страницей