Всём привет. Сейчас я хочу вам сказать одну схему как заработать на водителях. Приходим на парковку ждём пока приедет машина. Когда приехала следим за водителем в какой квартире он живёт и на каком этаже лучше чтобы он жил по выше. Ну да ладно теперь после того как мы проследили идём ночью на эту парковку подходим к машине и протыкаем колесо но перед этим оставляем записку под дворником с надписью "Если не заплатишь деньги то будем дальше прокалывать колёса" . Сумма в районе от 1000 до 2500 с вероятностью 90% он вам заплатит т.к после большого прокола шина не подлежит восстановлению, а колесо стоит примерно 4000.
Грязное дело, бедных и так водил разводить таким методом. Конечно всё понимаю, без лоха и жизнь. . . . .но думаю здесь чисто по совести каждый для себя выберет делать или нет такие вещи.
Когда был школьником читал мануалы называются "пакости и гадости соседям" я брал подшибнику и закидывал в глушитель)
У меня 10 водил трудятся. Жизнь у них не сладкая,каждый день одно и тоже. И профит мизерный, а тут ты еще с колесами... Главное правило вора- не тронь бедного)
Способ стар как мир. А водитель просто поставит камеру и настучит мусорам. Или же будет парковаться в другом месте.
А если дорогая тачка - то скорее всего она застрахована) Но шансов что шантажиста захотят найти заплатив в 10 раз больше чем он запросил - тоже гараздо больше ))) В общем, я бы не рекомендовала - проблем можно огрести больше чем шансов заработать)
Меня как то кент кинул на @пятку и кинул в чс Получилось так что на НГ я трахнул в рот его мамку, точнее она сама меня трахнула ртом)
Почему таксисты фигурируют как нажива ? Ищите и следите лучше уж тогда за директорами магазинов, производства ,коммерсантов ....
Способ уже давно не работает, да и жалко таксистов, которые пашут в день по 14 часов (Из личного опыта). Не надо так делать, лучше тогда разводите школьников в интернете.
Лучше тогда уж бомбилы, если всерьез решил заняться. Те самые таджики на нексиях, что по городу/межгороду катаются за 50-300руб. Этих не жалко, т.к. они как раз-таки и относятся к тем, что беспредельничают. А вот в ментуру не пойдут: они сами- нажива для ментов, т.к. таксуют незаконно. Платить будут хотя бы потому, что у них всегда есть в свободном доступе такие суммы и они не умеют ничего, кроме как крутить баранку (и приставать к русским девушкам).