Ни для кого не секрет, что последнее время стали очень популярны продажи спайсов и разной подобной херни через закладки. Ищут они своих бегунков по соц сетям очень активно и предлагают 45к-80к в неделю. Когда с ними идет диалог о работе, то предлагают 2 варианта залога товара, который будешь распространять: 1. Фото паспорта 2. Перевод залоговой суммы(от 5к) Для тех, кто не хочет палиться. Так вот, заводим левый акк в ВК, ищем будущих бегунков и забираем залог))) Причем тут оба варианта для нас будут полезны, деньги само собой, ну а скан тоже можно пихнуть кому-нибудь! И самое главное, что заявлять на тебя никто не будет))) Может быть эта тема кем-то и озвучивалась, но вдруг будет полезно!
Они же тусят на своих форумах в даркнете, с гарантами и репутацией. Ты реально находил таких мамонтов вк?
Уже на это никто не поведеться. Есть специлизированые форумы где можно тему оставить и они тебе сами писать будут и им не нужно обьяснять что нужен залог или паспорт. Тем более ты сам то по этой теме работал?
сам не опробовал, просто мне в ВК писали и я вел переписку. Так же видел такие объявления о работе через ТОР. Там да, сразу озвучена сумма залога
Схема рабочая, занимался подобной х**ней.. правда вк таких лопухов почти не найти, а в даркнете отчаянных куча, но там же с одной стороны любители работать через Гаранта, и с другой комменты в теме нашей ,типа "меня кинули" и т.п. и т.д. итог привет Бан Тоже не очень долговечно, но если совсем напряг с деньгами, сойдёт
Не знаю как выше отписавшие, но я часто " мониторю" криминальные движухи в реале. Закладчика, работающего найти( по крайней мере мне- не проблема ),Есть такие, которые вербуются в даркнете, и создают свою сеть, через него, СИ узнать данные дилера. Тут уже ваша фантазия. Схожие телеги, контакт временно в ВК - сыро, просто набросок.
Зато в вк есть возможность кидать более мерзких лично мне людей, всяких педофилов и прочих к этому лежащих.. Там не многие знают о существовании всего этого безобразия на просторах даркнета, и не знают в принципе что это и как найти. Можно тупо 1 профиль вк создать, скачать пару скринов разного ДП, и кидать эту мерзоту, ничего не боясь.. За такое к мусорам точно никто не обратится, профит, не раз так делал от скуки!
Спору нет. В даркнете как я прочитал, проще найти, но сложнее, как говорится рекрутировать. В вк можно все таки найти безумных. По ушам проехать, но проще сказать, чем сделать.