Заработок на женатых иностранцах

Тема в разделе "Белые схемы заработка", создана пользователем Boss.Pro.Garant, 7 июл 2017.

1. Boss.Pro.Garant

Boss.Pro.Garant RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    28
    Друзья! Сегодня поделюсь с вами одним очень хорошим способом,который вряд ли умрет в ближайшее время!Работать мы будем только по иностранцам через сервис ashleymadison!Скаминг умер Вы скажете, но я скажу так: Он ни когда не умрет если Вы будете искать новые подходы к человеку включать СИ! Для работы нам понадобится упорство, желание заработать и кошелёк Paypal,NETELLER ну или что то подобное что распространено на западе! Начнем: Регистрируем на этом сайте анкету более менее красивой девушки на которую у вас есть много фото! Система этого сайта в основном построена для поиска любовниц и любовников и коротких встреч! И варианты работы с этой системой как минимум три.
    1-й) Создали аккаунт нам начинают много писать,пиши и сами первые для этого сайта это норма! Работаем по Канаде, Англии, Европе, Австралии и бедненькой уставшей от Русских негодяев США) Заводим диалог человек 20-30, в зависимости сколько у вас есть времени!Профит я свой получала в основном на 3-4 день !И он колебался от 1500 до 3000 тысяч $
    Общаемся с этими мужчинами главные вопросы и принцип диалога! (Вы рассказываете как устали от мужа мудака, ну и прочие хотите найти себе партнёра! Ну сами придумаете, вариантов что писать много, больше узнаете о нем почему он жене изменяет что его не устраивает, ЖИВЁТ ЛИ ОН С ЖЕНОЙ, ЕСТЬ ЛИ У НИХ ДЕТИ, короче узнаем все что касается его личной жизни! Ну и самое главное что нам нужно знать это его настоящие имя и фамилия! он будет отправлять вам фото скверного характера, писать как он вас хочет! Суть в том что большинство мужчин на этом сайте реально женаты, живут вмести с девушкой, но им хочется спустить пары с кем нибудь на отдыхе или командировке! Ладно что то я затянула! После того как вы получили от него фоток и душераздирающие истории какая жена плохая! Пробиваем бекграунд по нему, находим его личную информацию страницы фэйсбук, родственников а главное нашу жену! Все считай это наш клиент! Пишем сообщения такого характера главное писать вежливо, так как иностранцы очень ранимые!
    Я нашла твою жену в социальных сетях!И знаешь я не люблю тех мужчин которые изменяют своей семье!Так что дорогой мой друг я могу отправить всю эту переписку с твоими фото к ней! Скажу сразу если вы подобрали правильную жертву по параметрам! (живёт с семьёй,любит жену но хочет расслабится на стороне, это наверно главные параметры) то 7 из 10 отправят вам по 300-400 долларов!
    Из вложений Вам, нужно только время, и желательно чем больше общения за эти три 4 дня тем больше результат! Даже если так подумать и в худшем случае согласятся 2 из 10,поздравляем вы за 3-4 дня заработали 600-800 долларов!что для СНГ очень не плохо! Тема актуальная!
    Если что потом пишите в лс что писать и как писать если фантазии не хватает)

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНОМ ХАРАКТЕРЕ И НЕ НЕСЁТ ПРИЗЫВА К ДЕЙСТВИЮ!
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Я так понимаю аккаунт надо делать по месту работы? Т.е если "трясём" американцев, то аккаунт нужен якобы американки? Ну и схема не белая, а чернуха настоящая (вымогательство же). Но должно сработать.
  3. Boss.Pro.Garant

Boss.Pro.Garant RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    28
    Да, знаю что чернее тучи)
  4. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    1.Нужно знать англ-нем более менее.С гугл-переводчиком зае"ёшься общаться, если это можно назвать общением.В этом случае должна быть готова версия почему плохо с языком.Убедительная версия.
    2.Узнать реальный контакт мужичка не так просто на самом деле.Кто сидел на подобных темах знает, что к чему.Иностранцы не только ранимые, они ещё и "разведённые-переразведённые" нами и нашими коллегами,а поэтому очень осторожны.
    3.Тема безусловно рабочая, но всё не так легко-приятно как описано.
    p.s. лет 8-10 назад это было ого-го.
  5. Boss.Pro.Garant

Баллы:
    28
    Можно построить машину времени и вернуться в прошлое с нашими знаниями.
  6. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Если есть знакомый супер-пупер-физик, то без проблем.Лично я запросто вернусь.
  7. Boss.Pro.Garant

Баллы:
    28
    Увы, был бы, я бы уже полетела)
  8. LowMoney

LowMoney

Баллы:
    6
    Аккаунта на сайте не банят после такого, вымогательство же, как выше уже сказали?
    Думаю у сайта много аналогов, работать можно и не на нём. А ещё если есть рабочий сервис по поиску человека с фэйсбука с помощью фотографии, то можно ещё на раннем этапе отсеивать забугорных лиц обиженных хулиганами.
    P.S. Завис на Postal/Zip коде
  9. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Вымогать то можно и вне сайта, уговорив "клиента" связаться в каком-то мессенджере, пусть потом ещё доказывает администрации. Тут главное СИ и анонимность.
  10. LowMoney

LowMoney

Баллы:
    6
    Информация кстати лютый копипаст, но всё равно интересно было бы прочитать.
  11. mixfix

mixfix

Баллы:
    16
    не всем этот способ подойдет потому что нужно свободно говорить на англ
  12. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Замораживают акаунт
  13. damirkotov

damirkotov