Всем привет попробую по короче. Есть такая партнерская программа как leetero думаю много кто о ней слышал или видели там платят за принятые звонки вообщем человек оставляет свои контактные данные с ним связываются тебе капает денюжка. Может кто поможет как увеличить доход не важно каким путем черным или белым)) можно ли как нибудь самому принимать звонки не покупая кучи симкарт, помогите кто знает))
А так же, Avito, Юла, Из рук в руки выставил какой нибудь iPhone за 16 тыс, не успеешь принимать звонки
1. Попробовать грамотно нафродить 2. Спам в соц. сетях 3. Размещение на досках Я думаю тут лучше по белому работать, ибо если заметят, что какие-то странные клиенты, то отключат оплату
Нет там звонят проблемным клиентам юристы консультируют их))нужны разные номера людей которые будет приниматься звонки и говорить вот как их там государство или еще кто нибудь опрокинуло а они будут помогать тебе разобраться с проблемами))
Мне не важно какого цвета способ нужно попробывать все на одном аккаунте белые на другом черные))потом уже можно будет какие то выводы делать))
Ну, если ты сделаешь задание допустим на биржах разных школьных, типа оставить там номерок и принять вызов за 10 рублей, то это явно будет странно
Регистрация закрыта Регистрация возможна только, если у Вас есть юридический сайт. Контакт для связи: **** Чё за фигня?