Заработок с помощью Фотошопа

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sindikat, 19 сен 2016.

1. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    Необходимы: Знания фш (хотя в Ютубе есть гуиды как сделать сигну ), Спам бот (Можно и без него, но так всё гораздо сложнее), а также страница вк (Страница должна быть живая, но так, чтобы чисто твоя. Ибо писать будут нам, но должны видеть что страница не фейк , все дела...)
    Лучше конечно, создать страницу с нуля. Так будет по проще. Делаем страничку девушки (Не на теле волосатого же парня будем делать). С выбором фотки советую задержаться. Надо чтобы девушка не была слишком "сисястая", но и не "доска". Далее необходимо "оживить" страницу всякие бабские паблики, цитатки типа "Я думала она моя подруга, но она оказалась стервой" ну вы поняли, да? (Если вы сможете купить живую страницу, и выкурить юзверя, то можете пропускать всё вышесказанное )
    Как страница стала "живой" (Живёт пару месяцев, 60+ друзей 50+ подписчиков, достаточное кол-во записей) Можно писать прайс лист. Цены слишком большие ставить не советую, ибо школьники более 150-200 р не заплатят. Начинаем спамить в группах (Лучше брать группы с аморальными мемесами. Там наиболее ебанутая аудитория ) что-то типа : Смотрите первую запись ( Писать лучше всего именно так, ибо если человек в комментах увидит :"делаю сигны" он может заигнорить сразу. А так он зайдёт на страницу, что повысит её посещаемость, трали вали..).Тут нам и нужен спам бот(С ним я уже точно не помогу)
    Теперь остаётся ждать детишек.
    Деньги мы берём грубо говоря предоплатой, но в тоже время с уже готовыми экземплярами.
    Человек просит надпись "Тут был Кирюха" на груди , вы это делаете в фш, чуть замыливаете, и делаете большую водяную марку, мол куплено тута тута. И говорите что кинете нормальную фотку когда перечислятся деньги.
    Если будут просить гарантию что не кинешь, сделай фейк переписку с другом.
  2. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    2007 вернули?)
    Тема уже ОЧЕНЬ стара. За активность "+" , но материал посвежей требуется.
    В архив.

Поделиться этой страницей